Флуд из кулинарии
|
|
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:34 | Сообщение # 36 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline |
На чем жарить то, на углях, в духовке или на открытом огне?
|
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:34 | Сообщение # 38 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
На гриле скорее всего, а маслом помазать чтобы фарш не прилип, ну эти прибамбасы тока у Дервиша и есть, у меня например акромя духовки и микрухи в хозяйстве таких суппер-средств нет.
сямА |
|
| |
|
|
|
|
capricorn |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:49 | Сообщение # 43 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Quote (шкода) а как долго настаиваться...? так по вкусу... кому сколько нравится... Quote (СЯМА) в 1984 году была в Ялте и в те советские времена эти арбузы там продавались прямо из бочек в магазинах. а я их года так с 1974-го люблю... магазинные из бочек... |
|
| |
|
|