Главная | Регистрация | Вход

Вторник, 25.07.2017, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим о....... » Философия » Избавляемся от страха и тревоги.
Избавляемся от страха и тревоги.
Oly-ly Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:01 | Сообщение # 1
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Тревога представляет собой расплывчатый, длительный и смутный страх по поводу будущих событий. Она возникает в ситуациях, когда еще нет (а может быть и не будет!) реальной опасности для человека, но он ждет ее, причем пока не представляет, как с ней справится.

Страх выработался в процессе эволюции как компонент инстинкта самосохранения. Для того чтобы выжить, животные должны не только находить поддержку своего существования, но и избегать различных опасных ситуаций и воздействий (огня, возможности утонуть, падения, ядов, хищников). Страх присутствовал в нашей жизни на протяжении тысячелетий. Наши предки боялись грома и молнии, боялись диких животных и друг друга (Энциклопедия НЛП в Интернете). На самом же деле каждый из нас с самого рождения боится всего лишь двух вещей: падения и громких звуков. Остальные страхи мы придумали сами.

У очень эмоциональных людей, которые упорно не хотят расставаться со своими переживаниями, развиваются фобии - это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определенных ситуациях, и не поддающийся полному логическому объяснению. Временами страх парализует сущность человека и не дает повысить самооценку.

Так же практически все люди привыкли во всех бедах винить кого-нибудь, но только не себя. Но на самом деле никто не властен над нашим умом и мыслями. Внутри нас есть ответы на все вопросы и решения всех возникающих проблем. Просто надо уметь слушать и слышать себя.

Чаще всего все страхи приходят во взрослую жизнь из подросткового возраста. Поэтому чтобы избавиться от детских страхов, преследующих нас и во взрослой жизни, необходимо взглянуть этим переживаниям в «лицо», проанализировать их и понять. Это позволит каждому из нас увидеть, что любое беспокойство имеет свои пределы. После анализа тревоги/страха беспомощность и уязвимость в той или иной ситуации ослабеет, а со временем исчезнет. Зато уверенность и самооценка будут выше прежнего. Если же тревожные эмоции все еще мучают Вас, но есть огромное желание уйти от них навсегда, то хватит зацикливаться на себе и своих проблемах. Скажите себе: «Нет! Я больше не зацикливаюсь на себе!» Вокруг Вас есть множество людей так же со своими проблемами и радостями. Есть множество интереснейших занятий, которым Вы могли бы посвятить себя.

Если же Вам тяжело начать самоанализ и Вам необходимо сначала успокоиться, то фирма «Парафарм» выпустила для Вас успокоительное средство – «Нерво-Вит» - на основе синюхи голубой, валерианы, мелиссы и пустырника. По седативной активности синюха превосходит валериану лекарственную в 8-10 раз.

Тревожное состояние и плохое настроение приносят множество проблем человеку, такие как: развитие невроза, снижение обмена веществ. Снижение обмена веществ приводит к накоплению жира. И получается, что при сниженном аппетите, мы полнеем. Очень хорошо сжигает лишние жиры, улучшает настроение, а так же является отличным антидепрессантом «Леветон-П».

 
Иноземец Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:49 | Сообщение # 2
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Иде купить в Моршанске?

 
Кошмарик Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:52 | Сообщение # 3
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Модераторы
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Сообщений: 25860
Статус: Offline
Иноземец, жиры пожечь хочешь? crazy

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...
 
capricorn Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:25 | Сообщение # 4
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35415
Статус: Offline
Quote (Oly-ly)
По седативной активности синюха превосходит валериану лекарственную в 8-10 раз.

я от валерианы-то тупею... blush
 
Иноземец Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:16 | Сообщение # 5
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Quote (Кошмарик)
жиры пожечь хочешь?

Не, бригаду поить перед подъёмом на крышу, чтоб у них чувство тревоги притупилось по верху бегать crazy


 
Потап Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:17 | Сообщение # 6
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5643
Статус: Offline
Лекарственное лечение тревожных расстройств включает применение различных средств, воздействующих на обмен веществ в головном мозгу. Лекарства, которые снижают чувство тревоги, называют анксиолитиками (успокоительные средства). Существует несколько групп анксиолитиков, к ним относятся:

Бензодиазепиновые препараты (Диазепам, Альпразолам, Клоназепам и др.) помогают быстро избавиться от чувства тревоги, однако обладают побочными эффектами (снижение внимания, сонливость, привыкание, расстройства координации движений) и поэтому не должны приниматься более 4 недель.
Небензодиазепиновые анксиолитики (Афобазол, Мебикар, Грандаксин и др.) способствуют быстрому уменьшению тревоги и лишены побочных эффектов бензодиазепиновых лекарств.
Антидепрессанты (Амитриптилин, Анафранил и др.) назначаются при наличии симптомов депрессии.
Нейролептики (Сонапакс, Тиаприд и др.) нередко назначают с целью снижения чувства тревоги. Побочные действия нейролептиков: снижение артериального давления, отсутствие полового влечения, ожирение и др.
При наличии частых приступов сердцебиения, чувства сдавления в груди, боли в сердце, назначаются препараты из группы адреноблокаторов (Пропранолол, Атенолол и др.)
Лекарства, на основе трав, например Ново-Пассит часто применяется в лечении тревожных расстройств. Ново-Пассит, в отличие от других анксиолитиков, лишен побочных эффектов и отпускается без рецепта врача.

 
diamond123 Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:39 | Сообщение # 7
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Доброго всем времени суток. Я вот тоже была озадачена такого же характера проблемой , пока не обратилась к профессиональному психологу Дмитрию Басову и он решил все мои проблемы. Я осталась ему очень благодарна. рекомендую и вам обратиться
 
Маска Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:10 | Сообщение # 8
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17578
Статус: Offline
Обязательно обратимся, если вы нам денег вышлите, что бы ему платить lol
 
Потап Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:45 | Сообщение # 9
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5643
Статус: Offline
diamond123 А контактные есть телефоны или адреса.

Добавлено (04.03.2013, 19:45)
---------------------------------------------
и по возможности ссылку на него дайте

 
Маска Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:56 | Сообщение # 10
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17578
Статус: Offline
Цитата (Потап)
и по возможности ссылку на него дайте

Это если только тебе в личку, так как см. правила.
 
Форум » Поговорим о....... » Философия » Избавляемся от страха и тревоги.
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100