Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 25.04.2024, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Обсуждаем кулинарию » Что у нас на ужин?
Что у нас на ужин?
_tatka Дата: Среда, 06.02.2013, 19:27 | Сообщение # 2131
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
ничего себя Сям,вкусно, а я с грибами и перловкой суп варить не умею, я с перловки только рассольник, мнеб еще хоцца научиться рис делать как китайцы с яйцом и зеленым горощком, ну не знаю как его делать, а мои любят
Лисонька, привет, приятно познакомиться!!!
 
СЯМА Дата: Среда, 13.02.2013, 17:24 | Сообщение # 2132
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Гречку варить буду, и вчера делала котлетки по Капиному, ещё борщ есть.

сямА
 
_tatka Дата: Среда, 13.02.2013, 17:30 | Сообщение # 2133
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
мяско тушила и макарошки, суп с фрикадельками
 
caрricorn Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:20 | Сообщение # 2134
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
сосиски вчера были... и сегодня будут... crazy
 
_tatka Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:51 | Сообщение # 2135
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
куриные крылышки
 
caрricorn Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:42 | Сообщение # 2136
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
чай с вареньем брусничным...
 
_tatka Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:28 | Сообщение # 2137
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
на ужин был вок
 
caрricorn Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:01 | Сообщение # 2138
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
Цитата (_tatka)
на ужин был вок

не, Татуся, неужто сковородку съели? давай расшифровывай, что вы в ней готовили... crazy
а тут в кафешке сидела, подругу ждала, смотрела видео, как в воке готовят - так и не поняла. как они содержимое сковородки поджигают... одно движение и всё горит - а как же потом это есть горелое-то? и как затушить его?
 
_tatka Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:29 | Сообщение # 2139
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
это так то по разному готовить то можно, в инете рецептов полно как и в ютубе, я мяско на масле сезамовом обжариваю курочку ну или креветки, потом иногда сама, а чаще набор воковский покупаю овощной и в эту курочку, пару минут и готово, но база всего вока жто в масло рубленого чесночка положить и имбиря рубленого вот, ну а там фантазия, специи можно добавить, кунжут, острый перчик, а главное быстро вкусно полезно и поджигать ничего не надыть
 
СЯМА Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:50 | Сообщение # 2140
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
печёнка говяжья с грибами в сливках тушёная, супчик куриный с лапшой и китайской капустой. Всё очень быстрое. собакевна второй день как хвост за мной бродит ничего делать не даёт.

сямА
 
_tatka Дата: Среда, 20.02.2013, 14:54 | Сообщение # 2141
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Цитата (СЯМА)
мной бродит ничего делать не даёт.
прилюбила тебя всей своей собачьей душей!!!!!
 
Потап Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:01 | Сообщение # 2142
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
СЯМА Хотел узнать как собачка подросла
 
СЯМА Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:09 | Сообщение # 2143
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
как удастся сфотать сразу выложу сын тоже просит, НО!!!! она такая прилипучая, что практически постоянно в отдалении от меня не более чем 5-10 см. adash

сямА
 
caрricorn Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:29 | Сообщение # 2144
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
у меня фруктовый салат - апельсин, яблоко и груша... и кофе с молоком...
а у ребят - борщ...


Сообщение отредактировал caрricorn - Понедельник, 25.03.2013, 19:29
 
caрricorn Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:55 | Сообщение # 2145
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
творожная запеканка...
 
Форум » Свободное время » Обсуждаем кулинарию » Что у нас на ужин?
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100