Главная | Регистрация | Вход

Среда, 10.12.2025, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метания блудного Кота
Иноземец Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:46 | Сообщение # 421
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Статус: Offline
lol lol lol

grupper Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:18 | Сообщение # 422
Профессионал
Quote (Кот)
Нет не найду . Она и так на 10 лет моложе . Хватит с меня этих эксперементов

shok shok shok

Кот Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:25 | Сообщение # 423
ЧЁРНЫЙ КОТ
Я вот так понял у Маски всего одна деффка .Это что за безобразие ? Маска ты в курсе что у баб должно быть 2 ребёнка ? Иначе вымрем к чёртовой матери diablo

capricorn Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:28 | Сообщение # 424
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Quote (Маска)
Вчера пока писала диплом, размышляла на эту тему........Капуль, а когда дети вырастут, что с его женой будет. Вон видишь он пишет, что жена моложе его на 10 лет. Это значит ей 30 с хвостиком, а она уже разучилась улыбаться............
Вот разлетятся Котовы дети по своим семьям и он найдёт себе другую, лет на 20 моложе, красивую и улыбчивую.........А жена останется у разбитого корыта и получается ни в молодости, ни в старости ничего хорошего не видела

Масочка, я тоже так раньше думала и всегда говорила: ну бросил бы её раньше, когда и она ещё может найти себе спутника... а теперь я так не считаю... вот Кот говорит, где экстрима набираю - а мне далеко ходить не надо, например, к сестре съездила, познакомилась с первой женой моего другого дяди... ей 80 лет, живёт с внуком, в соседнем доме - старшая дочь, вторая тоже в том же городе... выглядит бабушка прекрасно, бодренькая, ездит сама на дачу общественным транспортом, качает воду ручным насосом, сажает, поливает, голова ясная... а завтра еду в Домодедово встречать вторую жену этого моего дяди - она моложе на двадцать лет... пять последних лет жизни дядя мой был прикован к постели, ухаживала за ним она одна, дочки разлетелись, кто куда... так вот выглядят обе мои тёти на один возраст... и кому повезло? обе женщины получили по две дочери и больше двадцати лет совместной жизни, только вторая (молодая) за ним судно пять лет выносила... это она мне сказала, что в минуту отчаяния задумалась о доме престарелых для дяди и поняла что "как я могу так поступить с человеком, который любил меня так, как это было нужно мне?"
жизнь такая забавная штука...

а Котова жена ещё запросто ему сына родит и фиг он куда от неё денется, даже если захочет... wink

Сообщение отредактировал capricorn - Вторник, 24.11.2009, 11:32

capricorn Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:37 | Сообщение # 425
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Quote (grupper)
Кот писал(а):
Нет не найду . Она и так на 10 лет моложе . Хватит с меня этих эксперементов
shok shok shok

а что такого? мой отец был старше мамы на 9 лет...

Кот Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:41 | Сообщение # 426
ЧЁРНЫЙ КОТ
Я вот тут думаю у баб есть подруги . Приходят в гости и плачутся И всего одна баб имеет нормальный семью . Работает медсестрой муж шофер ( правда с жильём фиговато ) но 2 девки есть . И это ОДНА из всех . Что такое творится с баб ? sad Чего же всё плохо ? Напьются и плачут и жалеют друг дружку

Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 24.11.2009, 11:43

Иноземец Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:47 | Сообщение # 427
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Кот, можешь назвать меня предателем, но думаю мужик должен сделать так, чтоб баб было хорошо, а вот она должна сделать так чтоб он этого ЗАХОТЕЛ smile

Кот Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:50 | Сообщение # 428
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (Иноземец)
Кот, можешь назвать меня предателем, но думаю мужик должен сделать так, чтоб баб было хорошо, а вот она должна сделать так чтоб он этого ЗАХОТЕЛ

У меня другое мнение . Это детям должно быть хорошо . А взрослый баб сама должна решать что хочет

capricorn Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:52 | Сообщение # 429
"Двоечница"
Quote (Иноземец)
а вот она должна сделать так чтоб он этого ЗАХОТЕЛ

а если не смогла, то сама виновата... удобная позиция...

Кот Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:55 | Сообщение # 430
ЧЁРНЫЙ КОТ
Вот мужикам вообще мало чего надо . Потребности крайне малы . Вот Иноземец ты деньгу зарабатываеш для себя ? Нафиг тебе столько ? Мне вообще нифига не надо а баб сама зарабатывает . А вот девкам нужны тряпки куклы конфетки и это всё в диком количестве ( приходится думать о деньгах )

Иноземец Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:10 | Сообщение # 431
Админ
Quote (Кот)
Мне вообще нифига не надо а баб сама зарабатывает

У меня тож потребности невелики, но вот уже на протяжении многих лет твержу своей жене, чтоб бросала работу и сидела дома, я за двоих заработаю, а она вредина не подписывается на это diablo

Кот Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:13 | Сообщение # 432
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (Иноземец)
У меня тож потребности невелики, но вот уже на протяжении многих лет твержу своей жене, чтоб бросала работу и сидела дома, я за двоих заработаю, а она вредина не подписывается на это

Это она права . Тут дело не в деньгах . Придёт баб на работу пообщается с народом . Должна же бытть у неё своя личная жисть и круг общения ? Без криминала естественно lol

Иноземец Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:14 | Сообщение # 433
Админ
Quote (Кот)
Без криминала естественно

good lol lol lol lol
Не, ну если тока чего спереть crazy lol lol lol

Кот Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:26 | Сообщение # 434
ЧЁРНЫЙ КОТ
Quote (Иноземец)
Не, ну если тока чего спереть

Это дело святое конечно lol

Маска Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:27 | Сообщение # 435
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Quote (Кот)
Маска ты в курсе что у баб должно быть 2 ребёнка ?

Мне можно сделать скидку, так как я наверное не совсем баб. Внешне я конечно баб на все 200%, а вот умом вероятнее всего мужик. Вот потому я наверное и не понимаю баб которые могут жить с мужчиной который их не любит, которые живут с мужчинами кто из-за детей, кто из за жилья, которые выходят замуж абы за кого, которые в девках рожают и наконец которые рассуждают, что мужика к своей юбке можно привязать детьми........
Quote (capricorn)
ну бросил бы её раньше, когда и она ещё может найти себе спутника... а теперь я так не считаю...

И точно, чисто с мужской логикой и холоднокровием могу сказать, что Кот (что бы он там не писал про экстрим и про баб вообще) просто не встретил ту женщину в которую бы он влюбился, полюбил её по-настоящему, а не для мебели, секса или встреч рассвета. А вот когда он её встретит, то безоглядно уйдёт к ней, забыв про детей напрочь.......Я знаю тому миллион примеров, если нужно могу рассказать!!!!
И что бы там Кот не говорил про свою неземную любовь к детям, я точно знаю, что живёт от с женой не из-за детей, а потому, что ему так удобно!!!! Не зря общество вывело истину - мужчина любит детей той женщины которую он любит!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100