Тамбов-Яблоко
|
|
ty2010 |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:21 | Сообщение # 46 |
Пионер
Статус: Offline |
Quote (Iris) Боюсь еще и поболее на ворочаете. Идеология партии "Яблоко" - социальный либерализм. Социальный в этом контексте расшифровывается, как равенство возможностей независимо от материального положения. Слегка утопично звучит, но конкретный пример: равный доступ к бесплатному высшему образованию. То есть, чтобы не только обеспеченный , но бедный ребенок имел возможность обучиться. По этой причине "Яблоко" против 87 ФЗ об автономных учреждениях, который предполагает платные услуги в школах. На наш взгляд это недопустимо. В школе все для всех должно быть бесплатно - равные возможности. В этом отличие от классического либерализма, который дает только право.Добавлено (07.12.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (СЯМА) Т.е. вы хотите сказать, что в "светлые 90-е года" и немного до... , когда большинство в парламенте было у КПРФ и Яблока мы жили лучше??? Т.е. гумманитарка в дет. садах и школах в виде геркулеса, сухого искуственного молока, собачьей тушёнки, а у кого дети большие были или их не было ели синие макароны и суп из "супового набора" - это и есть счастье ???? Помняться ещё и ЙОГУРТЫ совмещённые со спец литературой типа "Свидетелей Иеговых"и "Белого братства" которые дети из школы по праздникам приносили - как диковину и надо дать маме попробовать... - это ВАШЕ счастье???? мистер Явлинский в те времена почти мессией был для нас голодных... из телевизора не вылезал.... Во-первых, большинства ни у Яблока ни у КПРФ, ни вместе взятых у них у них не было. Во-вторых, гуманитарка началась еще в СССР. |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:26 | Сообщение # 47 |
Корифей
Quote (ty2010) Хорошо, раскройте хотя бы Quote (ty2010) С копиями документов, фамилиями, обращением в генпрокуратуру и т.д. ... и что дальше.., я клерк хорошоисполняющий СВОЮ работу. У меня есть дети и семья которой я дорожу больше чем ВЫ собственной совестью. Я не буду агитировать собственных детей идти на баррикады рады БЫВШИХ партий которые на сегодня остались без кормушки, эти партии бывшие!!! потому-что "просравшие" возможности СВОЕГО времени!!!!!!! - т.е. "за рубль -ведро", а России лидер нужен! иначе опять "окорочка Буша" и мыло по талонам получать будем.....
сямА |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:27 | Сообщение # 48 |
Корифей
Quote (ty2010) Во-вторых, гуманитарка началась еще в СССР. т.е. НЕ во времена Ельцина?????????????????? права Маска ... заблудились ВЫ однако.... особенно с партией КПРФ-КПСС
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Вторник, 07.12.2010, 17:32 |
|
| |
ty2010 |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:34 | Сообщение # 49 |
Пионер
Quote (СЯМА) ty2010 писал(а): Хорошо, раскройте хотя бы ty2010 писал(а): С копиями документов, фамилиями, обращением в генпрокуратуру и т.д. ... и что дальше.., я клерк хорошоисполняющий СВОЮ работу. У меня есть дети и семья которой я дорожу больше чем ВЫ собственной совестью. Я не буду агитировать собственных детей идти на баррикады рады БЫВШИХ партий которые на сегодня остались без кормушки, эти партии бывшие!!! потому-что "просравшие" возможности СВОЕГО времени!!!!!!! - т.е. "за рубль -ведро", а России лидер нужен! иначе опять "окорочка Буша" и мыло по талонам получать будем..... Как говорится, слив засчитан. У всех работа, семья. И я уже говорил выше, что не являюсь апологетом "Яблока". Но это единственная демократическая партия в стране, на базе которой могут объединиться люди, сторонники демократических порядков и что-то делать, чтобы жить при этих порядках, а не только обсуждать их на кухне. |
|
| |
Iris |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:35 | Сообщение # 50 |
Знаток
Quote (ty2010) Человек предъявляет "Яблоку" в моем лице какие-то претензии Нам еще повезло что не Яблоко было все эти годы в исполнительной власти. Между вашими лицами уважаемые либералы никто давно уже не видит никакой практической разницы. Нет смысла на зеркало (Путина) пенять когда вы навязываете людям последовательную дегенерацию суверинитета, а населению полунищее существование в сырьевом придатке Европы и роль утилизатора продуктов ее жизнедеятельности. Закон сохранения отменить нельзя - если кто-то живет очень хорошо, значить есть и тот кто никогда не вылезет из нищеты. Угадайте кто живет в Европе, а кто у нас? |
|
| |
ty2010 |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:40 | Сообщение # 51 |
Пионер
Quote (СЯМА) ty2010 писал(а): Во-вторых, гуманитарка началась еще в СССР. т.е. НЕ во времена Ельцина?????????????????? права Маска ... заблудились ВЫ однако.... особенно с партией КПРФ-КПСС Нет с памятью вас плохо, первая помощь с запада стала поступать еще 90-01, даже в программе "Время" показывали. Вы тогда, наверное, под стол ходили?Добавлено (07.12.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Iris) Человек предъявляет "Яблоку" в моем лице какие-то претензии Нам еще повезло что не Яблоко было все эти годы в исполнительной власти. Между вашими лицами уважаемые либералы никто давно уже не видит никакой практической разницы. Нет смысла на зеркало (Путина) пенять когда вы навязываете людям последовательную дегенерацию суверинитета, а населению полунищее существование в сырьевом придатке Европы и роль утилизатора продуктов ее жизнедеятельности. Закон сохранения отменить нельзя - если кто-то живет очень хорошо, значить есть и тот кто никогда не вылезет из нищеты. Угадайте кто живет в Европе, а кто у нас? Quote (Iris) Человек предъявляет "Яблоку" в моем лице какие-то претензии Нам еще повезло что не Яблоко было все эти годы в исполнительной власти. Между вашими лицами уважаемые либералы никто давно уже не видит никакой практической разницы. Нет смысла на зеркало (Путина) пенять когда вы навязываете людям последовательную дегенерацию суверинитета, а населению полунищее существование в сырьевом придатке Европы и роль утилизатора продуктов ее жизнедеятельности. Закон сохранения отменить нельзя - если кто-то живет очень хорошо, значить есть и тот кто никогда не вылезет из нищеты. Угадайте кто живет в Европе, а кто у нас? "По-моему" добавляйте, а, во вторых, прекращайте уже лить эту псевдопатриотическиую демагогию, рассчитанной на необразованных людей. |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:46 | Сообщение # 52 |
Корифей
Quote (ty2010) могут объединиться люди, сторонники демократических порядков и что-то делать, чтобы жить при этих порядках, а не только обсуждать их на кухне. Вот про "что-то делать" - это очень удачно подмечено... , а про Quote (ty2010) Нет с памятью вас плохо, первая помощь с запада стала поступать еще 90-01, даже в программе "Время" показывали. Вы тогда, наверное, под стол ходили? ЗначитЦа Вы за меня всё это получили в картонно-бумажных кульках и в школе и в дет.саду - для начала верните что недодали, а отправили в ларьки в т.ч. из вскрытых банок в целях собственной наживы!
сямА |
|
| |
ty2010 |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:49 | Сообщение # 53 |
Пионер
Quote (СЯМА) ЗначитЦа Вы за меня всё это получили в картонно-бумажных кульках и в школе и в дет.саду - для начала верните что недодали, а отправили в ларьки в т.ч. из вскрытых банок в целях собственной наживы! Кто это вы? Что вы разговаривает как горлопан на митинге? |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:55 | Сообщение # 54 |
Корифей
Quote (ty2010) "По-моему" добавляйте, а, во вторых, прекращайте уже лить эту псевдопатриотическиую демагогию, рассчитанной на необразованных людей. а Вам для начала неплЁхо-бы изучить падежи русского языка при написании постов, потом определиться в том, что ни Мы Вас агитировать ПРИШЛИ, ну и как "скромность не порок" - кто ВАМ сказал, что ВЫ образованнее ваших собеседников на данном форум. ВЫ просто ленивы и как ребёнок хотите стать или депутатом или чиновником, артиста из ВАС уже не получиться - папа ни Михалков..., ну а умных слов с нами набраться.... мы ВАС дольше всех вытерпели!!!... Цените!!!
сямА |
|
| |
ty2010 |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:03 | Сообщение # 55 |
Пионер
Quote (СЯМА) а Вам для начала неплЁхо-бы изучить падежи русского языка при написании постов, потом определиться в том, что ни Мы Вас агитировать ПРИШЛИ, ну и как "скромность не порок" - кто ВАМ сказал, что ВЫ образованнее ваших собеседников на данном форум. ВЫ просто ленивы и как ребёнок хотите стать или депутатом или чиновником, артиста из ВАС уже не получиться - папа ни Михалков..., ну а умных слов с нами набраться.... мы ВАС дольше всех вытерпели!!!... Цените!!! Падежи я знаю и вообще в хороших отношения с русским языком, а ошибиться и опечататься может каждый, тем более, что нет возможности редактирования сообщения. А вот с вашей стороны некрасиво пенять на грамматические ошибки, это говорит о том, что у вас закончились аргументы. |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:20 | Сообщение # 56 |
Корифей
Quote (ty2010) Кто это вы? Что вы разговаривает как горлопан на митинге? МЫ, это люди с детьми - что для ВАС наверное невероятно что мы выжили во времена Яблока с Явлинским и Болдыревым!!! Мы в них верили, а они нас бросили... кто в больничку лёг курортную "Свердловка" называется, а кто в писательство ушёл и опять же через "закордон" на книжонках СЕБЕ бабло слупил.... Так что ЗАТКНИТЕСЬ - малообразованный агитатор!!!! ВЫ даже фамилию Гдлян вряд-ли слышали..., а люди ослеплённые "яблоковскими" воззваниями за неё и из-за неё жизни лишились..... Нет больше идиотов готовых идти за Яблоком!!!!!!
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Вторник, 07.12.2010, 18:26 |
|
| |
ty2010 |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:33 | Сообщение # 57 |
Пионер
Quote (СЯМА) ! ВЫ даже фамилию Гдлян вряд-ли слышали..., а люди ослеплённые "яблоковскими" воззваниями за неё и из-за неё жизни лишились..... Как страшно жить! Все-таки вы митинговый горлопан, до свидания. |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:47 | Сообщение # 58 |
Корифей
Quote (ty2010) Все-таки вы митинговый горлопан Я аудитор и получаю за это зарплату!!!! , а ВЫ кто???????
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Вторник, 07.12.2010, 18:49 |
|
| |
Iris |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:09 | Сообщение # 59 |
Знаток
Quote (ty2010) Все-таки вы митинговый горлопан, до свидания. Опять с больной головы на здоровую. Митинговые горлопаны поют партийные песни, на партийных митингах, а здесь все выражают личное мнение. Вы оскорбляете персонально каждого. |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:01 | Сообщение # 60 |
Кошмарное создание
Quote (ty2010) Живу и работаю в Кирсанове. Что странного? Человек предъявляет "Яблоку" в моем лице какие-то претензии, хотя последние 10 лет в стране авторитарно правит Путин. И до Путина "Яблоко" не было в исполнительной власти. Странно то, что даете советы, но при этом для их выполнения отсылаете к другим... Тогда не надо советов, если конкретизировать не можете... А в Яблоке Вам совсем ничего не платят? Вы волонтер? На общественных началах партии помогаете?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |