Тамбов-Яблоко
|
|
ty2010 |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:22 | Сообщение # 91 |
Пионер
Статус: Offline |
Quote (Лиска) как не знаю, знаю давали по 500 рублей, а шли для кучности... да бы на народ впечатление произвести мощью партии, да и народец соответственный был... они так от партии к партии и мотаются уже знают где какой митинг или сбор... тем и живут Понятно, знаю таких товарищей. |
|
| |
|
ty2010 |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:24 | Сообщение # 93 |
Пионер
Quote (capricorn) Iris писал(а): Он тут партийную карьеру делает. Просто набирает себе очки за активность. однозначно... Партийную карьеру не так делают:) |
|
| |
|
ty2010 |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:25 | Сообщение # 95 |
Пионер
И не в "Яблоке" |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:26 | Сообщение # 96 |
лучик Света
Quote (ty2010) Что же, вам ненависть, так глаза застила? Ни в коем случае, полное безразличие. жалко только тех дуриков, которые за такие партии горло дерут. Quote (Лиска) как не знаю, знаю давали по 500 рублей, а шли для кучности... О как хорошо!!!! Интересно, где они их взяли что бы дать? Наверное всю ночь вагоны разгружали А вообще ty2010, удачи вам в вашем бесполезном труде. За 20 лет демократии, как я убедилась, без нас выбирали и выберут кого надо (читай у кого денег наворованных больше).
|
|
| |
ty2010 |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:29 | Сообщение # 97 |
Пионер
Quote (capricorn) то есть вы просто идейный? реликт, однако... А вы циничные думаете, что всех обманули, что никому и ни во что не верите? Такие им и нужны. |
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:34 | Сообщение # 98 |
"Двоечница"
Quote (ty2010) А вы циничные думаете, что всех обманули, что никому и ни во что не верите? Такие им и нужны. где ж вы циников тут увидели? мы простые русские мужики и бабы, прошедшие ваш путь лет несколько назад... циники те, на кого вы работаете... когда-нибудь и вы это поймёте, конечно, если не сделаете карьеру в подлости и бесчеловечности... редко кто остаётся там в качестве дурачка... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:40 | Сообщение # 99 |
Админ
Не, ну пусть ty2010, выскажет свою позицию, пусть расскажет популярно, что хорошего может сделать Яблоко придя к власти ( пусть даже теоретически) Про бесплатное образование читал - одобряю. Что ещё?
|
|
| |
Iris |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:40 | Сообщение # 100 |
Знаток
Quote (ty2010) А вы циничные думаете, что всех обманули, что никому и ни во что не верите? Да нам вроде обманывать некого и незачем в отличии от Вас. А мысль Вашу давно уже Жириновский сфомулировал "Делайте что хотите вас все равно обманут". Но на всякий хитрый аппарат как известно есть винт с обратной резьбой... И над Вашим рейтингом можно творчески поработать - "побольше цинизма народ это любит" (О.Бендер). |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:45 | Сообщение # 101 |
Кошмарное создание
Quote (ty2010) Уважаю ваше право, но унос бюллетеня с участка бессмысленное занятие, так как это увеличивает показатель явки, но не меняет результат кандидатов, таким образом вы легитимизируете процесс. В такой ситуации(если хотите показать фигу) участие в выборах в качестве наблюдателя(лучше от оппозиции) куда эффективнее и приносит большее моральное удовлетворение. Сам так делал. Ваше голосование за Яблоко тоже ничего не дало, кроме вашей подписи в списке, что Вам выдан бюллетень... А наблюдателей и без меня хватает, и ничего от этого не изменится, всё равно результат известен давным-давно
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Лиска |
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:02 | Сообщение # 102 |
Корифей
Quote (ty2010) что никому и ни во что не верите а что есть какие то основания верить??? не вижу не от одной партии не помощи не пользы, я вот помню Коммунистическая партия в свою бытность (не свежеиспеченная) реально помогала своим членам а на сегодняшний день что? только верхи и сливки
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
ty2010 |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:37 | Сообщение # 104 |
Пионер
Quote (Маска) Я буду помогать только той партии, которая не предвыборную программу писать будет, а дела делать. Вот собрались члены партии и запустили разваленное производство в том же Кирасанове, дали рабочие места и достойную зарплату. Или не писульки с 2000 года против ввоза ядерных отходов пишут, а реально не пустили эти отходы в Тамбовскую область (которую этой гадостью уже по самые уши завалили)! Вот за такую партию я пойду голосовать и горло драть и причём совершенно бесплатно проголосую! А не так, как сейчас - на тебе 100 руб. проголосуй за Яблоко!!!! Удачи вам с такими представлениями о политике. Уверяю вас, никогда вы такой партии не дождетесь ни у нас, ни где либо еще. Если вы имеете в виду КПСС, так та по сути была идеологизированная исполнительная вертикаль, а не политическая партия. Если бы я не знал, что вы преподаватель, то я бы подумал что это пишет школьница.Добавлено (08.12.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Кошмарик) Ваше голосование за Яблоко тоже ничего не дало, кроме вашей подписи в списке, что Вам выдан бюллетень... А наблюдателей и без меня хватает, и ничего от этого не изменится, всё равно результат известен давным-давно Мне дало. После того случая я жаловался в облизбирком, и, хоть, прислали отписку, на следующих выборах уже подсчитали.Добавлено (08.12.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Иноземец) Не, ну пусть ty2010, выскажет свою позицию, пусть расскажет популярно, что хорошего может сделать Яблоко придя к власти ( пусть даже теоретически) Про бесплатное образование читал - одобряю. Что ещё? В политике яблоко выступает за создание сильных профсоюзов, независимые СМИ, независимый Суд, честные выборы. Чтобы это не выглядело лишь благими пожеланиями скажу, что честные выборы и сильные профсоюзы никакая партия не сделает. Люди, граждане должны быть сами готовы отстаивать свои права, свой голос. Тогда партия поможет. Для остального(СМИ,Суд) нужна политическая воля. Вообще, демократия это такая вещь, которая строится снизу. Ошибка 90-х была в том, что люди думали, что им вместо коммунизма построят демократию, а люди, которые были в то время власти думали, что они могут ее построить. В экономике предлагается опора на малый, средний бизнес. Чтобы человек, решивший организовать дело с пользой для себя и других мог рассчитывать на то что государство не будет ему мешать, а будет способствовать. Кроме этого предлагается антикризисная концепция "Земля, дома, дороги", которая предполагает массовое жилищное строительство в Сибири и Дальнем Востоке, которое позволит создать массового собственника земли и жилья, создаст дополнительные рабочие места, даст импульс экономике и станет противовдейтсвием возможной экспансии Китая. |
|
| |
|