Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:18 | Сообщение # 227
Вникающий
Статус: Offline
писал(а):
а какие барьеры он берёт?
пока никакие, но встает на задние лапы, а передними на бревно, через которые старшая прыгает))) хотя ему проще под ним пройти, ан нет, все пытается за ней повторить, через верх))))
конопля - это тоже дЭрево, така иму вырасти нидают.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:10 | Сообщение # 228
"Двоечница"
писал(а):
пока никакие, но встает на задние лапы, а передними на бревно, через которые старшая прыгает))) хотя ему проще под ним пройти, ан нет, все пытается за ней повторить, через верх))))
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:55 | Сообщение # 229
Вникающий
да, и касаемо утверждения в теме. для того чтоб понять разгромлена или нет, русская или нет, надо в ней хотя бы пару месяцев пожить, и пожить именно деревней, а не дачными наездами. т.е. огородом, скотиной и т.д. а то мож город скорее мертв ))))
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:34 | Сообщение # 231
Вникающий
Тут у меня индейки занеслись, а я их к новому году резать собрался.... Теперь сидеть на праздник без индюшатины)))) ИИЧКО потянуло ровно на 60 гр. по сравнению с "первоокотом" у кур (40гр) оно просто огромное...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:38 | Сообщение # 232
Пионер
Если нужно разместить вашу информацию на множестве ресурсах, то этот инструмент поможет вам решить эту задачу... Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия).
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:47 | Сообщение # 234
Специалист
Что сказать на данную историю деревни,пока ещё живут там,и не плохо,если есть деньги и пенсионеры деревня не исчезнет.
Невиновных нет! Есть лишь разные степени вины!
да уж, Тамбовский народ теплолюбивый:) у меня на даче утром за тридцать зимой почти норма - в пойме расположена, уже в полутора километрах в безветренную погоду градусов на 8 - 10 выше
Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:19 | Сообщение # 239
ОХОТНИК
Мне вот первую страницу темы напоминает мою деревню как там было всё здорово в то время,да и не сказать то что и времени прошло много,и как бы и многовато ))) Вот думаю надо прокатится в этом году по местам детства,когда то там всё лето был,и босым по полям так сказать всё исходил)))) Так что будем стараться! .
Сообщение отредактировал Потап - Вторник, 23.01.2018, 15:21