Дервиш, упалнЕмочен СААПЧИТЬ...
|
|
СЯМА |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:15 | Сообщение # 481 |
Корифей
Статус: Offline |
Во у нас чего сегодня было, называется "гало" Сегодня, 21 января, утром в небе над Петербургом можно было наблюдать необычное оптическое явление – гало, которое появляется вследствие преломления и отражения света ледяными кристаллами, образующими перистые облака и туманы, пишет
сямА |
|
| |
СЯМА |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:16 | Сообщение # 482 |
Корифей
сямА |
|
| |
СЯМА |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:18 | Сообщение # 483 |
Корифей
сямА |
|
| |
tstn |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:21 | Сообщение # 484 |
Кошмарное создание
класс!!!
Сытый конному не пеший... |
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:43 | Сообщение # 486 |
Корифей
Даже сейчас ещё верхний край виден, только не зафотить - солнце очень яркое. А влажность 99% при - 26.
сямА |
|
| |
|
tstn |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:26 | Сообщение # 488 |
Кошмарное создание
Quote (СЯМА) А влажность 99% при - 26. ....это вилы....
|
| |
|
capricorn |
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:50 | Сообщение # 490 |
"Двоечница"
Сбербанк начал взимать с россиян комиссии за оплату электричества Сбербанк, крупнейшая кредитная организация России, ввел комиссии при оплате гражданами счетов за электричество. Об этом пишет газета "Коммерсант". В банке изданию подтвердили эту информацию. Согласно новым условиям, комиссии введены в отделениях Сбербанка в Санкт-Петербурге. При платеже до тысячи рублей клиенты платят фиксированную комиссию в 30 рублей. В случае, если сумма платежа превышает тысячу рублей, размер комиссии составит три процента, но не более двух тысяч рублей. Ранее Сбербанк не взимал комиссии с граждан, когда они оплачивали услуги ЖКХ и электроэнергию, а комиссионный доход в размере примерно одного процента от суммы платежей получал с поставщиков услуг. Однако компания "Петроэлектросбыт" отказалась оплачивать Сбербанку услугу по приему платежей и расторгла договор с ним. |
|
| |
tstn |
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:52 | Сообщение # 491 |
Кошмарное создание
банк он и есть банк.....хоть даже и сбер....как же он без шкурных интересов- то....
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:11 | Сообщение # 493 |
Кошмарное создание
А я на почте плачу почти все платежи... Со сберкассой у меня никак не складывается. Пару раз пыталась, но при даже при том, что передо мной был всего один человек, я простояла минут 5, а с ним так и не разобрались, а у меня ж обед, каждая минута на счету, я плюнула, пошла в дверь напротив на почту и там за 2 мин всё заплатила. Больше я попыток заплатить в сберкассе не делала... Хотя было это несколько лет назад еще.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|