В Китае появились на свет зеленые светящиеся свиньи
|
|
vladi666 |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:24 | Сообщение # 16 |
Гад мелкий
Статус: Offline |
Да лано, классно же.
Ремонт бытовой мультимеда техники |
|
| |
|
vladi666 |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:14 | Сообщение # 18 |
Гад мелкий
Почему издеватели, 2 в одном получается и светильник и кошка
Ремонт бытовой мультимеда техники |
|
| |
Леший |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:23 | Сообщение # 19 |
ГАД
мягкий мурлыкающий светильник! супер!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:21 | Сообщение # 21 |
Админ
Quote (vladi666) 2 в одном получается и светильник и кошка Полезная в доме вещь . А если к каждому столбу привязать по светящейся свинье, то представляете, как у нас светло в городах и деревнях станет. Да и продовольственная программа наконец то будет решена. А биотоплива скока..........
|
|
| |
Леший |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:35 | Сообщение # 22 |
ГАД
Quote (Иноземец) А если к каждому столбу привязать по светящейся свинье, то представляете, как вонять то в городе будет- без противогаза на улицу не выйдешь!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:56 | Сообщение # 23 |
Админ
Где твоя гражданская сознательность?!!!!!!!!! Запасы нефти небезграничны!!!!!!!!
|
|
| |
Леший |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:08 | Сообщение # 24 |
ГАД
Quote (Иноземец) Где твоя гражданская сознательность? а эт че такое? у мене должна быть? блин, потерял наверна. где купить, не подскажешь? Quote (Иноземец) Запасы нефти небезграничны!!!!!!!! а у меня керосиновой лампы нету- тока элебстрические! хоть токмом бьются, зато не воняют!
|
| |
|
Жугдэрдэмидийн_Гуррагча |
Дата: Среда, 23.01.2008, 14:28 | Сообщение # 26 |
Знаток
Китай таким образом готовится к Олимпиаде в Пекине.
1987 |
|
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:13 | Сообщение # 29 |
Админ
Мексиканская курица несет зеленые яйца 31 января 2008 Мексиканская курица несет зеленые яйца Ссылка Вставить в блог В небольшом мексиканском селении Уэкатитла, расположенном в центральной части страны, появилась курица, несущая зеленые яйца, сообщает телеканал Televisa. Курочка по прозвищу "Рабанита" по виду ничем не отличается от 13 других птиц, которые есть в хозяйстве местной крестьянки Эльвиры Ромеро. "Никто мне пока не смог объяснить, в чем причина необычного "поведения" курицы", - заявила телеканалу сеньора Ромеро и заверила, что никогда не обидит курицу. "Она будет жить столько, сколько ей отпущено Богом, и я никогда не пущу ее по нож", - сказала обладательница редкого подарка природы. Теперь хозяйство мексиканки Эльвиры Ромеро стало местной достопримечательностью, вокруг которого постоянно толпятся соседи и приезжие, чтобы лично убедится, что это не обман. http://sensator.ru/events/
|
|
| |
|