В Китае появились на свет зеленые светящиеся свиньи
|
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:23 | Сообщение # 65 |
Админ
Статус: Offline |
Их там народу то скака. Если каждый тысячный преступник, то и то уже куча. А если на душу населения, то очень порядочная страна.
|
|
| |
|
|
шкода |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 06:25 | Сообщение # 68 |
Великий НИХАЧУХА
Китайские медики с помощью чудо-аппарата лечат болезни на расстоянии. Такую услугу предлагает одна из туркомпаний Красноярска. Выглядит все это странно, но зарубежные доктора уверяют: главное - верить. Этот металлический ящик с проводами в умелых руках превращается.... вы не поверите... в доктора-диагноста. Придумали прибор китайские ученые: они древнюю методику распознавания болезней по пульсу скомбинировали с современной техникой. Теперь целители Поднебесной могут сказать о здоровье человека все - где бы он ни находился. Процедура - абсолютно безболезненная. Но, честно признаюсь, я сильно переживаю. Меня, как и большинство людей, пугает неизвестность. Говорят, после такого обследования можно обнаружить заболевания, которые на данный момент могут вообще не беспокоить. На считывание информации требуется несколько секунд. Затем данные по интернету поступают в лечебницу прямо в Китай. Врачи тут же ставят диагноз и дают советы. У обывателя прибор вызывает недоверие - как-то очень все просто. Врачи же уверяют: все опробовано и протестировано. Накоплен большой опыт по лечению кишечных заболеваний, остеохондроза, стоматологических проблем. И в микрохирургии, и в кардиологии - отличные результаты... Травами, массажем, акупунктурой китайские медики помогут от любой болячки избавиться, ну или почти любой. Не берутся здесь за онкологию, опухоль головного мозга и ДЦП. Елена Оберемок, менеджер по туризму "Самэй": ╚Приходит женщина с ребенком, у которого ДЦП, они посмотрели, сказали: можете приехать, но уже гарантий мы никаких не дадим╩. Целители, правда, выдвигают одно условие - вера в собственное излечение. Без нее таких курсов хоть сотню пройди - все бесполезно. А понять - получилось или нет - можно минимум дней через десять, правда, излечились вы или нет - за курс терапии придется заплатить круглую сумму. по данным прима-тв
|
|
| |
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:37 | Сообщение # 73 |
Админ
Российская сторона 14 октября окончательно передаст Китаю контроль над половиной Большого Уссурийского острова, сообщают в понедельник китайские СМИ. Согласно договоренности между руководителями России и Китая в 2004 году под юрисдикцию РФ отходит часть острова Большой Уссурийский, под юрисдикцию Китая – часть острова Большой Уссурийский и остров Тарабаров. Общая площадь этих территорий составляет примерно 340 квадратных километров. Примерно 170 квадратных километров переходят Китаю, остальная часть остается под юрисдикцией России, отмечает «Интерфакс».
|
|
| |
шкода |
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:14 | Сообщение # 74 |
Великий НИХАЧУХА
В Красноярских магазинах появились игрушки, из динамиков которых льются навязчивые песенки, пропагандирующие любовь к соседнему Китаю. Родителей все это просто возмутило. Журналист ╚комсомолки╩ Мария Мишкина обсуждает с коллегами свою самую необычную покупку - этот мобильник приобрела для дочки и уже потом поняла: из динамика сладко льется песенка о светлых чувствах к соседней Поднебесной. Мария Мишкина, журналист: ╚Пока мы шли, ребенок играл, я о своем думала┘ А потом она стала петь. Я думаю: откуда?! И вот безумно удивилась, не знаю, из каких соображений это делают, но мне не понравилось╩. Частушечное "ай-ай-ай, люблю тебя, Китай" - по сути, пиар чужой страны - Марию не порадовало, телефон у дочери она незаметно изъяла. Ведь напевать там могли и совсем уж глупости или гадости, а ребенок запомнит, повторит, предаст другим. ╚Я веселый поросенок, голосок мой очень тонок╩, - мелодия в таких игрушках незатейлива┘ Чуть-чуть - и слова липнут к языку. По сути, записать сюда можно все, что угодно. Несколько минут - и вы поете любой текст. Китайские игрушки уже в чем только не обвиняли. И вредные вещества они содержат, и сделаны плохо. Но о скрытой экспансии еще речи не шло. Психологи успокаивают: одними веселыми песенками зазомбировать трудно, если вертится на языке, не значит, что отложится в голове. Оксана Островерх, детский психолог: ╚Любовь к Китаю не возьмется от того, что он эту песенку пропоет┘ Меня как детского психолога беспокоит, что обилием игрушек ребенку заменяют саму игру╩. Проще говоря, берете игрушку - играйте с ребенком, и он запомнит увлекательный процесс, а не дурацкие песенки. Ну и, конечно, лишний раз глянуть - что берешь - разумеется, надо.
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:41 | Сообщение # 75 |
Админ
Неизвестная науке рыба поймана в Китае 19 марта 2009, 15:47 Китайский рыболовецкий траулер поймал у берегов восточнокитайской провинции Чжэцзян неизвестную науке рыбу весом более 10 тонн, сообщила новостная служба Sina. «Чудо-рыба» в длину достигает 12 метров, а объем ее туловища в диаметре превышает один метр. Моряки отбуксировали тушу неизвестного существа в ближайший порт, где достали ее из воды при помощи 15-тонного грузового крана. Ученым так и не удастся определить родо-видовую принадлежность необычного представителя фауны, посольку уникальную рыбу немедленно купил за 1,5 тыс. юаней (около 220 долларов) оставшийся неизвестным китаец, передает РИА «Новости»
|
|
| |