Главная | Регистрация | Вход

Понедельник, 02.12.2024, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Дорога Моршанск-Шацк
6igor7 Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:05 | Сообщение # 106
Специалист
Статус: Offline
отец уехал в деревню, позвонил и сказал на майские не приезжать, такой дороги давно не было((...можно в Шацке в лес свернуть и вдоль цны проехать, но опять же после разлива там не проедешь...посмотреть через Сосновку, но крюк большой времени жалко - я обчно часов за 5 из москвы доезжаю, а тут пилить и пилить...

Альдия-Вислый-Свет, точнее сложно сказать...в общем откуда то оттуда, большинство предков обитали по кордонам... помнит ли кто теперь эти названия Вольский, Негинский...

capricorn Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:09 | Сообщение # 107
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Игорь, а как Вы думаете, сколько километров дорог можно построить за одну яхту Абрамовича?

6igor7 Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:38 | Сообщение # 108
Специалист
Quote (capricorn)
Игорь, а как Вы думаете, сколько километров дорог можно построить за одну яхту Абрамовича?

не знаю сколько та яхта стоит..знаю только, что строительные фирмы того же Абрамовича и Тимченко строят дороги в Москве (думаю в других регионах ситуация не лучше) в несколько раз дороже чем стоят дороги в Европе...вот они где наши дороги...пусть у Абрамовича будет десяток самых больших яхт в мире, но землю под строительство в МО он будет покупать по справедливой цене и не пропихивать законы, что сейчас пишет г-жа Набиулина об отмене категорий земель, после принятия которого земли вышеназваного Абрамовичи (и др. друзей премьера) подскочат в несколько десятков раз...ну лан, пусть это будет удачным вложением денег (хотя, конечно, законы, принимаемы под конкретные вложения это не совсем честный бизнес), но пусть подряды на строительство на открытых аукционах выигрывают, тогда и денег на ремонт дорог и на строительство новых хватит...в общем, "капитализм для друзей"...Нигерия, больше сказать нечего..

Альдия-Вислый-Свет, точнее сложно сказать...в общем откуда то оттуда, большинство предков обитали по кордонам... помнит ли кто теперь эти названия Вольский, Негинский...

capricorn Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:29 | Сообщение # 109
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Quote (6igor7)
в общем, "капитализм для друзей"...Нигерия, больше сказать нечего..

не, не так... просто лоху лохово... уж коли согласны жить по воровским законам - так нечего на зеркало пенять... crazy

Сообщение отредактировал capricorn - Четверг, 26.04.2012, 14:30

NimiA Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:14 | Сообщение # 110
Академик
Я вот своим тоже говорю думать про объезд какой нить. Они еще и с Каришей едут... Надеются что к концу мая хоть чуть чуть залатают... А я на поезде поеду:)

Маска Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:18 | Сообщение # 111
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Quote (6igor7)
не знаю сколько та яхта стоит..знаю только, что строительные фирмы того же Абрамовича и Тимченко строят дороги в Москве (думаю в других регионах ситуация не лучше) в несколько раз дороже чем стоят дороги в Европе...вот они где наши дороги...пусть у Абрамовича будет десяток самых больших яхт в мире, но землю под строительство в МО он будет покупать по справедливой цене и не пропихивать законы, что сейчас пишет г-жа Набиулина об отмене категорий земель, после принятия которого земли вышеназваного Абрамовичи (и др. друзей премьера) подскочат в несколько десятков раз...ну лан, пусть это будет удачным вложением денег (хотя, конечно, законы, принимаемы под конкретные вложения это не совсем честный бизнес), но пусть подряды на строительство на открытых аукционах выигрывают, тогда и денег на ремонт дорог и на строительство новых хватит...в общем, "капитализм для друзей"...Нигерия, больше сказать нечего..

А вы ещё коммунистов ругаете lol

Счастливый Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:17 | Сообщение # 112
Профессионал
Ну, что могу сказать. Область в прямом и переносном смысле ветшает на глазах. Если есть возможность воздержитесь от поездки по этой дороге. Иначе пострадает- подвеска, колеса, нервы. А, оно вам надо?
Вот фото сделанное мной 26.04.2012.

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым

Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам.

NimiA Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:10 | Сообщение # 113
Академик
Quote (Счастливый)
Иначе пострадает- подвеска, колеса, нервы

а мои вот не верят, когда я им это говорю((( говорят,что каждый год плохая... эх...посмотрим посмотрим

Маска Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:29 | Сообщение # 114
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Quote (Счастливый)
А, оно вам надо?

Наверное тем кто едет гадо, потому что это их Родина, их дом.
Quote (Счастливый)
Область в прямом и переносном смысле ветшает на глазах.

Ну а за это спасибо властям sad

Счастливый Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:28 | Сообщение # 115
Профессионал
Quote (Маска)

Наверное тем кто едет гадо, потому что это их Родина, их дом.

В этот дом можно попасть еще как минимум двумя путями wink
И, возможно, в данном случае, гипотенуза будет короче катета smile

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым

Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам.

Маска Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:43 | Сообщение # 116
лучик Света
Я ещё и четвертый знаю..........вертолёт crazy В советское время в деревню Пахотный угол с Тамбова можно было только на вертолёте добраться и ведь летали собаки строго по расписанию!!!

capricorn Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:42 | Сообщение # 117
"Двоечница"
в советское время и в казачьей станице, где родилась моя мама, был аэродром... и мы летали на кукурузнике в Волгоград, падали в воздушные ямы, а перед вылетом я лежала на траве прямо на аэродроме и смотрела в бездонное синее небо с белыми облаками - одно из самых ранних детских воспоминаний... smile

Гендальф-Белый Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:58 | Сообщение # 118
Мастер
И способны тока в тырнетах сопли жевать..... А чо не выйти на митинг например? Или пикет? А тем кто пока Москве так сам бог велел 6 мая на "марш миллионов" сходить.

_tatka Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:27 | Сообщение # 119
Корифей
Мои вчера ночью в Старотомниково проехали, асфальта нет, одни ухабы, тихим сапом, тихим сапом , по обочине добрались, Нимочка, ехали с малой моей племяшкой, нормально, спала всю ночь

6igor7 Дата: Среда, 02.05.2012, 20:45 | Сообщение # 120
Специалист
Quote (Маска)
А вы ещё коммунистов ругаете

ругал, ругаю и буду ругать...вся нынешняя власть выходцы из кпсс...опровергните меня!
кстать ,госдорога, как эту дорогу у нас в деревне называют при советской власти ни чем не лучше была...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100