Главная | Регистрация | Вход

Вторник, 03.12.2024, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Дорога Моршанск-Шацк
capricorn Дата: Среда, 02.05.2012, 21:19 | Сообщение # 121
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Статус: Offline
Quote (6igor7)
вся нынешняя власть выходцы из кпсс...опровергните меня!

рыба гниёт с головы... на всех коммунистов пургу гнать не стоит...
и вообще, почитайте-ка Программу Коммунистической партии Советского Союза и скажите, что в ней несправедливого на ваш взгляд... а тогда поговорим... я вот сразу могу сказать - что несправедливого в Программе нынешней Российской компартии - это признание инструмента эксплуатации человека человеком, присваивания результатов чужого труда, то есть частной собственности на средства производства... если уж коммунисты современные такое пишут в своих программах, то что говорить об остальных... ликбез, однако, только ликбез... crazy

Quote (6igor7)
кстать ,госдорога, как эту дорогу у нас в деревне называют при советской власти ни чем не лучше была...

ну да, мы такой народ, готовы последнюю рубашку отдать в помощь нуждающимся... стоило только перестать кормить третий мир и все дороги у нас были бы как в Германии... а теперь мы кормим не нуждающихся, а зажравшихся пользователей золотых унитазов... видимо, нам милее быть рабами, чем благотворителями...

6igor7 Дата: Среда, 02.05.2012, 21:41 | Сообщение # 122
Специалист
Quote (capricorn)
эксплуатации человека человеком

Quote (capricorn)
эксплуатации человека человеком

ну..а при социализсе была эксплуатация человека государством...добавочная стоимость всё равно производилась, без неё никакая экономика жить не может, ни соц, ни кап...а раз добавочную стоимость изымают, то какая разница акционер или государство...я за акционера ,а государство пусть на налоги живёт...

Альдия-Вислый-Свет, точнее сложно сказать...в общем откуда то оттуда, большинство предков обитали по кордонам... помнит ли кто теперь эти названия Вольский, Негинский...

capricorn Дата: Среда, 02.05.2012, 23:11 | Сообщение # 123
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Quote (6igor7)
ну..а при социализсе была эксплуатация человека государством...добавочная стоимость всё равно производилась, без неё никакая экономика жить не может, ни соц, ни кап...а раз добавочную стоимость изымают, то какая разница акционер или государство...я за акционера ,а государство пусть на налоги живёт...

где вы этих глупостей набрались? crazy

6igor7 Дата: Среда, 02.05.2012, 23:35 | Сообщение # 124
Специалист
Quote (capricorn)
где вы этих глупостей набрались?

ярки пример конкретики в диспуте...ну да ладно, о том, что соцпредприятия точно так же аккумулировали прибыль, т.е. не выплачивали работникам всё, что они заработали, а гос-во на "недоплаченное" строило дороги, содержало армию и прочее Вы представления не имели...давайте тогда ближе к земле, при каком строе человек имеет возможность уйти от так Вами ненавистной эксплуатации, например на своём куске земли выращивать тот же картофель и продавать? открыть пекарню? стрич ,обшивать людей, ремотировать технику и т.д....т.е. работать сам на себя? чтойта при любимом Вами социализме я таких возможностей не припомню:)

Альдия-Вислый-Свет, точнее сложно сказать...в общем откуда то оттуда, большинство предков обитали по кордонам... помнит ли кто теперь эти названия Вольский, Негинский...

Счастливый Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:16 | Сообщение # 125
Профессионал
6igor7, без обид, это был просто изящный юмор.
Посмотрю, сколько грамотных и образованных людей в стране, а все продолжаем ездить по разбитым дорогам crazy lol

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым

Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам.

Маска Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:30 | Сообщение # 126
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Quote (6igor7)
я за акционера ,а государство пусть на налоги живёт...

а я зп государство, а то акционер уж слишком хватает ртом, что бы ЖО сесть, на как Капа написала, на золотой унитаз..... Да и потом, правильно ли вы понимаете акционер? Вы сделали скидку на то, что это Россия:::
Quote (6igor7)
например на своём куске земли выращивать тот же картофель и продавать? открыть пекарню? стрич ,обшивать людей, ремотировать технику и т.д....т.е. работать сам на себя?

Смешно читать, право слово..... Многие люди хотелибы поработать на себя , да только честно выращивать и продавать им не дали. Объяснять кто и почему?

capricorn Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:43 | Сообщение # 127
"Двоечница"
Quote (Счастливый)
Посмотрю, сколько грамотных и образованных людей в стране, а все продолжаем ездить по разбитым дорогам

потому что жадность побеждает всё - и грамотность и образованность...

Quote (6igor7)
ярки пример конкретики в диспуте...ну да ладно, о том, что соцпредприятия точно так же аккумулировали прибыль, т.е. не выплачивали работникам всё, что они заработали, а гос-во на "недоплаченное" строило дороги, содержало армию и прочее Вы представления не имели...давайте тогда ближе к земле, при каком строе человек имеет возможность уйти от так Вами ненавистной эксплуатации, например на своём куске земли выращивать тот же картофель и продавать? открыть пекарню? стрич ,обшивать людей, ремотировать технику и т.д....т.е. работать сам на себя? чтойта при любимом Вами социализме я таких возможностей не припомню:)

Игорь, без всякого юмора - мне неинтересно проводить для вас ликбез, вы пишете чушь и предлагаете её комментировать... увольте... crazy

Сообщение отредактировал capricorn - Четверг, 03.05.2012, 20:38

6igor7 Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:58 | Сообщение # 128
Специалист
Quote (Маска)
Смешно читать, право слово

я всё ж прошу мои посты прочитать, а не реагировать просто на ник...я ни в коем разе не ЗА нынешнее устройство России!
Quote (capricorn)
вы пишете чушь

нмв, чушь это вспоминать какая хорошая программа была у КПСС (как-будто этой книжецей сыт будешь)...чушь это писать "Горбачёв это не социализм, Хрущём вводил капитализм" и прочее...так когда социализм то был? при брежневе, так то на цены на нефть, получается он и сейчас социализм то...я вам открою секрет: никакой социализм не вернёт Вам (как впрочем и мне) молодости...в 18 - 20 лет всё видится в розовом свете, особенно если родители достаточно успешны...

Добавлено (04.05.2012, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (Счастливый)
а все продолжаем ездить по разбитым дорогам

есть маленькое уточнение...во-первых, практически все "ездим", а многие ли тогда ездили на своих машинах?, во-вторых, в целом, дороги стали лучше, так получилось, что пассажиром папиной волги я много ездил (уж на Моршанск с Москвы просто не сосчитать) и могу спорить на свой комсомольский билет с кем угодно - те дороги и нынешнии это небо и земля!

а обижаться нет такой привычки:)...пусть обиженные жизнью обижаются)...знаю я одного своего ровесника, чей папа был ооочень большой начальник в московской торговле, так у него соввсласть это вообще золотой век:)

capricorn Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:05 | Сообщение # 129
"Двоечница"
6igor7, вы чего хотите-то от нас? crazy

6igor7 Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:17 | Сообщение # 130
Специалист
Quote (capricorn)
вы чего хотите-то от нас?

мы же просто обмениваемся мнениями...разве нет? правда, у меня иногда создавалось мнение, что со мной пытались проводить некий ликбез)

capricorn Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:25 | Сообщение # 131
"Двоечница"
Quote (6igor7)
мы же просто обмениваемся мнениями...разве нет?

мы с девчонками да, а что вы хотите - пока непонятно... crazy

Quote (6igor7)
правда, у меня иногда создавалось мнение, что со мной пытались проводить некий ликбез)

вам бы он не помешал... crazy тока я устала проводить ликбезы с каждым персонально... может когда-нить созрею и сделаю серию комиксов для детей... tease

6igor7 Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:45 | Сообщение # 132
Специалист
Quote (capricorn)
а что вы хотите - пока непонятно

какие мои слова навели Вас на мысль, что я от Вас чего-то хочу?

Добавлено (04.05.2012, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (capricorn)
вам бы он не помешал

ну...я как бы в своё время университет марксизма-ленинизма закончил, всякие труды Ленина изучал в институте и прочих основоположников...не говоря уже о всяких там Гегелях...серетарём комсомольским был, начиная со школы, продолжая в институте и распустил свою ячейку в НИИ...уж даже и не знаю что нового Вы проликбезить то можете:)

capricorn Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:51 | Сообщение # 133
"Двоечница"
Quote (6igor7)
какие мои слова навели Вас на мысль, что я от Вас чего-то хочу?

не от меня, а от нас... впрочем, для бывшего комсомольского секретаря вполне закономерное поведение... crazy

6igor7 Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:55 | Сообщение # 134
Специалист
Quote (capricorn)
бывшего комсомольского секретаря

во-первых, я не бывшый, меня никто не снимал и не переизбирал и комсомолские билеты всего моего отдела до сих пор хранятся у меня и взносы я платил до последнего
а во-вторых, я то думал ,что комсомольский секретарь, кандидат в члены КПСС это ваш идеал...Вы с кем социализм то строить собрались?:)

capricorn Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:59 | Сообщение # 135
"Двоечница"
Quote (6igor7)
Вы с кем социализм то строить собрались?:)

пока не вижу, с кем можно... разве что с Маской...
но не с предателями - стопудово!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100