Ребенок от любимого мужчины
|
|
Маска |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:23 | Сообщение # 76 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (шкода) ЭТО ТИХИЙ УЖОС и во второй раз согласна со шкодой!!!
|
|
| |
Валькирия |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:36 | Сообщение # 77 |
Эксперт
Согласна что с детками ужас , но и без них кошмар |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:12 | Сообщение # 79 |
Админ
Quote (Валькирия) Согласна что с детками ужас , но и без них кошмар В дисятку
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:26 | Сообщение # 81 |
лучик Света
Quote (Валькирия) но и без них кошмар это почему же?
|
|
| |
Валькирия |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:22 | Сообщение # 82 |
Эксперт
ну может кому и не кошмар...... А по-моему когда любишь свою половину, и когда семья - это настоящая семья. Ни по расчету, ни по-глупости, ни еще почему то...... хочется чтобы в семье появился ребенок.Незнаю......Но в моем понятии ребенок должен быть от любимого, появиться в полноценной семье (где есть мама и папа) и чтобы его появления хотели оба родителя. А когда все это есть , то конечно очень нехватает ребенка. Хотя скажу честно..... пару лет назад я так не думала. Я хотела просто родить ребенка и даже для себя расставила точки над и. я решила что раз уж нет "счастья в личной жизни" рожу ребенка , папа ребенка об этом не узнает и вообще мне ни откого ничего не нужно. управлюсь сама. Хорошо что моим задумкам не суждено было осуществиться. Ребенок ( если это возможно ) должен иметь и маму и папу. |
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:08 | Сообщение # 83 |
лучик Света
Quote (Валькирия) А по-моему когда любишь свою половину, и когда семья - это настоящая семья. А если любишь свою половинку и семья, а детей нет, то выходит это не настоящая семья? Quote (Валькирия) Но в моем понятии ребенок должен быть от любимого любовь это такое чувство, которое может пройти и чего же от всех вновь любимых рожать? я бы могла ещё много чего написать, но не буду вас разочаровывать.........
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:16 | Сообщение # 84 |
Админ
Quote (Маска) и чего же от всех вновь любимых рожать? Вот поэтому и не надо лететь как угорелая. Надо найти одного и на всю жизнь И тоды рожай в своё удовольствие
|
|
| |
DEN_300 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:22 | Сообщение # 85 |
Поручик Ржевский
Quote (Иноземец) Вот поэтому и не надо лететь как угорелая. Надо найти одного и на всю жизнь И тоды рожай в своё удовольствие
Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься! |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:29 | Сообщение # 87 |
Админ
ЧТо ты что ты. Надо с 15 лет менять одного мужика в месяц.
|
|
| |
Валькирия |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:57 | Сообщение # 88 |
Эксперт
Quote (Иноземец) Вот поэтому и не надо лететь как угорелая. Надо найти одного и на всю жизнь И тоды рожай в своё удовольствие Согласана... но нельзя это считать основой для всех. У каждого все по-разному. можно и в 18 и в 20 выйти замуж(жениться)и семья будет "полной чашей". а есть семьи всю жизнь живут ,а отношения "как у кошки с собакой" |
|
| |
|
Валькирия |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:07 | Сообщение # 90 |
Эксперт
Quote (Маска) А если любишь свою половинку и семья, а детей нет, то выходит это не настоящая семья? Настоящая., и вот как раз в ней и нехватает детей... и это ощущаешь, когда в семье отношения мягко говоря "так-себе" сильно подумаешь рожать ли детокДобавлено (06.02.2009, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Маска) любовь это такое чувство, которое может пройти и чего же от всех вновь любимых рожать? я бы могла ещё много чего написать, но не буду вас разочаровывать......... Это уже нужно рассматривать индивидуально... Есть влюбчивые женщины..... если от всех рожать будут, то может получиться целый детский сад. А для некоторых существует один мужчина на всю жизнь. у кого как...... |
|
| |