Ребенок от любимого мужчины
|
|
шкода |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:40 | Сообщение # 91 |
Великий НИХАЧУХА
Статус: Offline |
Quote (Валькирия) у кого как...... согласен!!! Quote (Маска) любовь это такое чувство, которое может пройти и чего же от всех вновь любимых рожать? масочка,ты так пишешь будто эт тебя сильно коснулось,в свое время....знал я людей которые для себя рожали....,а потом каялись,что не от любимого.....
|
|
| |
Валькирия |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:05 | Сообщение # 92 |
Эксперт
Quote (шкода) знал я людей которые для себя рожали....,а потом каялись,что не от любимого..... это точно..... у меня тоже у подруг таких примеров много.... хорошо еще если все осознают. а то иногда "сгоряча" и на деток "срываются" |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:08 | Сообщение # 93 |
Кошмарное создание
Quote (Иноземец) Надо найти одного и на всю жизнь А как понять, что именно этот вот - один и на всю жизнь? Не торопясь - это как? Как Маска говорит, или может и до пенсии подождать, а там уж спешить некуда, да и жизнь уже хорошо знаешь, по идее в людях разираться должна уже - вот тогда и выбирай? И рожай в свое удовольствие? В 60 лет?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:10 | Сообщение # 94 |
лучик Света
шкода, не смеши меня, при чём тут коснулось? у меня один единственный ребёнок и от мужа с которым живём вот уже 18 лет.....просто я иногда розовые очки снимаю и не в пустыне живу и вижу, что вроде все рожали от любимого мужчины, только вот не все бытовуху смогли пройти, 50% моих знакомых воспитывает детей от любимого когда то мужчины (первый брак), во втором, в третьем и т.д. браке. И очень мало знакомых, кто женат\замужем один единственный раз.
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:14 | Сообщение # 96 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) А как понять, что именно этот вот - один и на всю жизнь? Да ерунда всё это, бывает и так, что вроде поженились люди и особой любви то и не было, но с течением прожитого времени понимали, что полюбили свою половинку до смерти, а есть которые - по великой любви, а через год так друг друга возненавидят, что даже враги друг к другу лучше относятся.
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:16 | Сообщение # 98 |
лучик Света
Quote (Валькирия) а то иногда "сгоряча" и на деток "срываются" а вот тут детки здесь точно не причём, это мамаше нужно подойти и как следует головой об стену, может моск на место встанет!
|
|
| |
|
|
|
Валькирия |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:48 | Сообщение # 102 |
Эксперт
Quote (Маска) а вот тут детки здесь точно не причём, это мамаше нужно подойти и как следует головой об стену, может моск на место встанет! согласна!!! |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:58 | Сообщение # 104 |
Админ
Первое или второе:
|
|
| |
|