Брезгливость
|
|
Леший |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:04 | Сообщение # 16 |
ГАД
Статус: Offline |
запахи, виды, пальпация дерьма,гадостный вкус, поганый вид........... потом еще продолжу список
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
kististin |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:25 | Сообщение # 17 |
Вредитель
Ботаник,
Не зли других и сам не злись. Мы только гости в этом мире. И если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись. Ведь в мире всё закономерно. Зло изученное тобой к тебе вернётся не применно! |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:52 | Сообщение # 18 |
Кошмарное создание
Quote (kististin) так ты вообще ни к чему не чувствуешь брезгливость? у меня все в меру... тока аллергия на запахи, поэтому не надо...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
kististin |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:51 | Сообщение # 23 |
Вредитель
молодец!
Не зли других и сам не злись. Мы только гости в этом мире. И если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись. Ведь в мире всё закономерно. Зло изученное тобой к тебе вернётся не применно! |
|
| |
|
|
|
|
Dervish |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:44 | Сообщение # 28 |
Сирота
Quote (Лиска) ...более противного зрелища для меня нет... Апамоиму, эта зделища, очинь дажы ПРИКОЛЬНАЯ........... асаблива фпервыи дни самастаятильнава пользавания ЛОШКАЙ............
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Леший |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:55 | Сообщение # 29 |
ГАД
Quote (Dervish) Брезгливость - это верный путь к снобизму и жеманству. Прощее нада быть, прощее. сидят две мухи в навозной куче- завтракают... вдруг одна пукнула... вторая муха- ты свинья! мыж за столом!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|