Ты у меня один
|
|
Лиска |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) я про себя надо полагать, положение обязывало
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
|
Кошмарик |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:15 | Сообщение # 4 |
Кошмарное создание
Всё было по глупости... поженились, потом он институт кончил и смотался в армию... А мне еще год оставлось учится... но потом оказалось, что у меня всё всегда не вовремя... дитё родилось... В общем, институт я кончила, но самое хорошее время было напрочь испорчено... Воть... Дура я такая... А когда он вернулся, дитю уже 9 месяцев было... воть... Служил тогда тогда после института 1,5 года, но у него (да и у всех вместе с ним кончивших) был какой-то как его именовали "спецнабор". В общем, в начале июля ушел, а в следующем ноябре вернулся. Армию - на фиг, я с ней уже рассчиталась. Воть.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
capricorn |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:50 | Сообщение # 7 |
"Двоечница"
Ты не права, Кошмарик, тебе же тогда было хорошо, правда? У меня очень похоже было на твою ситуацию, только намного хуже: уговорила мужа перед уходом на срочную службу ребёнка сделать, а потом меня врачи обступили: "Родится урод и ты его бросишь" - и прервали беременность... Пока не вернулся муж через два года и я не забеременела второй раз - сходила с ума от страха, что не смогу иметь детей... Это был ад!!! Но всё-равно не жалею ни о чём - жизнь есть жизнь, ведь могла бы и вообще остаться старой девой без мужа, без детей... Это красавицы, на которых заглядывается противоположный пол, могут себе позволить повыбирать и подождать, а таким как я надо плыть по течению... Так что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... Воть! |
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
Админ
А чё й то вам жалеть? ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:01 | Сообщение # 9 |
Кошмарное создание
Капочка, когда "тогда"? Я не помню такого... не было... хреново было. ...самое паршивое то, что я до сих пор никак не могу простить ни себе, ни ему такой моей жизни.... Когда в один прекрасный момент я вдруг отчетливо поняла, что то что уже случилось никак и никогда не исправить, а мою жизнь в настоящий момент тоже никак не изменить, вот тогда у меня началась депрессия... Настоящая депрессия, которую пришлось лечить кучей таблеток... Да, наверное, глупо это и трудно понимаемо окружающими... но... ну вот такая я. И измениться я не могу... не получается...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:04 | Сообщение # 10 |
"Двоечница"
Quote (Кошмарик) Капочка, когда "тогда"? когда женились, когда лялечку делали... Quote Да, наверное, глупо это и трудно понимаемо окружающими... но... ну вот такая я. это не глупо, такая наша природа женская... Quote ...самое паршивое то, что я до сих пор никак не могу простить ни себе, ни ему такой моей жизни.... а не надо прощать, что случилось, то случилось... надо это принять и идти дальше... знаешь, в чём наша женская ошибка? в том, что мы живём стереотипами типа: "Ты у меня одна, словно в ночи луна..." а когда понимаешь, что на самом деле ты у себя одна - вот тогда всё становится на свои места... непонятно написала, наверное... |
|
| |
Леший |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:07 | Сообщение # 11 |
ГАД
Quote (capricorn) непонятно написала, наверное... очена даж панятна....пральна дажа..
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
"Двоечница"
Quote (Леший) очена даж панятна....пральна дажа.. надо, чтобы Кошмарик поняла... ей это просто необходимо... депрессии очень мешают жить, по себе знаю... потому особенно обидно, когда они на пустом месте возникают... |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:31 | Сообщение # 13 |
Кошмарное создание
capricorn, да всё я понимаю... Понимаю, что что уж теперь-то? Теперь уже всё как есть, по-другому всё равно не будет... Вот именнь это "не будет", "никогда" и вгоняют в депрессию... Страшные слова - "не будет", "никогда"... А мне хотелось и тогда и сейчас по-другому... А получилось так...
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:56 | Сообщение # 14 |
"Двоечница"
Quote (Кошмарик) Страшные слова - "не будет", "никогда"... А мне хотелось и тогда и сейчас по-другому... А получилось так... это как раз и есть установка на "ты у меня одна..." сама только-только начинаю от неё избавляться... попытайся проанализировать установку "я у себя одна...", не спеши, обмозгуй, посмотри, что она для тебя значит... вытащи из неё все прелести жизни, какие только ты сама себе можешь дать, а что не можешь, то и не надо... то есть не "что бы я для себя хотела?", а "что я могу себе дать сама?" обстоятельства не изменишь, не сломаешь, не выкинешь из своей жизни трудности и огорчения, значит, прими их как есть и ищи для себя радости, которые ты в силах себе дать и получай от них удовольствие, наслаждайся... в общем, не спеши отмахнуться от моих слов, размышляй на эту тему... мне три года понадобилось, чтобы осознать ситуацию... |
|
| |
|