Ты у меня один
|
|
|
Pplz |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:37 | Сообщение # 32 |
Академик
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) В 30 родить нормально... Вырастить вполне успеешь и спокойно помрешь... А вот в 50... пощитай - дите кончит школу только, а тебе под 70... Жуть! Это тока отдельные личности способны в таком возрасте на бурную деятельность... не думаю, что тебе будет спокойно помирать и спокойно житься там, в ином мире... Нееееть, надо всё вовремя делать... не рано и не позно. Ну не знаю... При таком раскладе детям достанется моё имущество (квартира, денежные средства) Так же останется связь с двоюродными и троюродными родственниками. Это облегчит становление на ноги. Да и вообще, я расчитываю прожить не менее 100 лет |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:41 | Сообщение # 33 |
Кошмарное создание
это ты рассчитываешь, а я нет... И что, это хорошо, что родители старенькие, помрут - всё детям? Да в таком случае лучше их (родителей) молодыми отравить, чтобы потом с такими детками, ждущими их смерти не мучались... Вообще-то по большому счету, никому кроме своих родителей мы и не нужны... У всех свои проблемы, свои заморочки... помогут, конешно, но не глобально, и вряд ли хто будет пытаться тебя понять и помочь, как родители...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:58 | Сообщение # 35 |
ГАД
Quote (Кошмарик) никому кроме своих родителей мы и не нужны.. ну не всем родителям свои дети и нужны... многие пытаются избавится от них поле 18 лет....
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:38 | Сообщение # 37 |
лучик Света
Quote (шкода) быстрее на крыло встанут, Это уж как кому повезёт.
|
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:21 | Сообщение # 39 |
Кошмарное создание
Quote (шкода) быстрее на крыло встанут,когда знают что надеятся не на кого... У человека должен быть дом, чтобы человек знал, что всегда в любое время в любом состоянии он мог бы вернуться домой... Я не о пьяном состоянии и не об обкуренном, если что... И хорошо, когда это длится дольше... Это человеку нужно в любом возрасте.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Леший |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:40 | Сообщение # 40 |
ГАД
Quote (шкода) ну мне же повезло.....,да и другим многим тоже,легче преодалевать все трудности..., ну некоторых сломало.....
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
шкода |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:18 | Сообщение # 41 |
Великий НИХАЧУХА
Quote (Кошмарик) У человека должен быть дом, я этого не отрицаю,и согласен....но когда работоспособные люди сидят на шее у родителей и не хотят приложить ни капли усилий для того что бы им помочь...............я например в 17 лет уже самостоятельно управлял теплоходом,была своя вахта.....и зарплата была больше чем у отца.....
Сообщение отредактировал шкода - Понедельник, 07.07.2008, 13:20 |
|
| |
Леший |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:04 | Сообщение # 42 |
ГАД
Quote (шкода) .и зарплата была больше чем у отца..... просто тебе повезло... а вот как остальным, еще детям в душе и взрослым по паспорту прожить в этой жестокой жизни не надеясь на помощь родителей?
|
| |
|
|
|