Семья без детей
|
|
|
|
|
|
Pplz |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:32 | Сообщение # 20 |
Академик
Статус: Offline |
Quote (Иноземец) А если они в ПТУ учутся и универ ну никак не входит в их планы???? Тогда низзя софсем заводить? Можно, я просто имел ввиду, что в первую очередь важно закончить учебу, а не оставлять её после ~4 курса из-за случайной беременности т.к. девушка должна будет кормить ребёнка, а парень уделять ей больше заботы... Учитывая, что это повлечет дополнительные затраты времени\денег, то им просто будет некогда учиться т.к. придется где-то работать чтобы обеспечить ребенка всем необходимым. (имхо). |
|
| |
|
Ангел |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:18 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Дети нужны семье.Они ведь, как связующее звено двух душ, двух сердец, двух половинок. Но, увы, не каждой семье дано испытать радость воспитывать детей. печально. У моего дяди нет детей, но он уже 27 лет живет с женой и любит её, и уважает, и не упрекает в том, что нет детей. Всю любовь и заботу они оба дарят своим племянникам и племянницам.
Я там, где добро.... |
|
| |
|
Dervish |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:28 | Сообщение # 24 |
Сирота
Quote (Ангел) Дети нужны семье. Ну разви што, КАК РЫБИ ЗОНТИХ...................или ПИНТУХУ торсьт..............
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:29 | Сообщение # 25 |
Кошмарное создание
Quote (Ангел) Они ведь, как связующее звено двух душ, двух сердец, двух половинок. Вот только ниче они не связывают...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Ангел |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:32 | Сообщение # 26 |
Эксперт
Quote (Маска) Может не упрекает потому, что детей нет по его вине? По её вине. И я всегда поражалась его любви к тете. Поистине такое редко можно встретить.
Я там, где добро.... |
|
| |
Dervish |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:38 | Сообщение # 27 |
Сирота
Quote (Маска) детей нет по его вине Ну вы дефки дагаварилися ТУТА...........................я, ажно ПАПИРХНУЛСИ................... Ежли хтота ниимеит вазможнасти ЗАЧАТЬ или ВЫНАСИТЬ рыбёнка, то эта НИВИНА, а .................ну вопчим - НИВИНА............. ВИНА, эта кады РЫБЁНАК был, но хто-та ис радитилёф НИДАХЛЯДЕЛ, или явился прычинай павлёкшей ЛЕТАЛ............нииначи..............
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 15.10.2008, 09:39 | Сообщение # 28 |
Админ
"Кукушки" едут в Небраску бросать своих детей Власти штата призывают распространить действие закона только на младенцев Американка из штата Мичиган проделала немалое расстояние на машине, чтобы оставить своего 13-летнего сына в Небраске, где американский закон позволяет "подбрасывать" детей. Согласно принятому в июле закону, лица, оставившие детей, не будут привлекаться к уголовной ответственности. Однако глава отдела семьи и ребенка в департаменте здравоохранения штата Тодд Лэндри заявил, что родители и опекуны не должны решать проблемы вопитания трудных детей путем отказа от них. С момента вступления нового закона в силу на попечение властей было оставлено 18 детей, включая мальчика из Мичигана. Это уже второй подросток, оставленный в Небраске жителями других штатов. Первой была брошенная бабушкой и дедушкой 14-летняя девочка из Айовы, которую потом вернули домой. Уникальный закон Нигде в мире нет закона, подобного тому, что был принят в Небраске. По этому закону, не только родители, но любой взрослый человек может оставить ребенка в государственной больнице. При этом возраст ребенка никак не лимитирован. Мальчик, которого мать из Мичигана оставила в городе Омаха, сейчас, как передают, находится во временном приюте. Представители местных властей беседовали с его матерью, однако они не разглашают причин, по которым она решила оставить ребенка. Официальные лица выразили обеспокоенность в связи с тем, что закон в его нынешнем виде допускает самое широкое толкование. Они призывают изменить его с тем, чтобы его действие распространялось исключительно на младенцев, как и предполагалось с самого начала. "Я, конечно, понимаю и сочувствую родителям в нашем штате и по всей стране, которые мучаются с трудными детьми, однако эти проблемы должны решаться другими методами", - заявил глава отдела семьи и ребенка семьи при департаменте здравоохранения Небраски. "Когда мы заявили, что хотим способствовать росту туризма в нашем штате, мы имели в виду совсем другое", - приводит его слова выходящая в Омахе газета Omaha World-Herald.
|
|
| |
|
|