Семья без детей
|
|
|
|
|
|
Dervish |
Дата: Среда, 30.07.2008, 14:30 | Сообщение # 5 |
Сирота
Статус: Offline |
Quote (Маска) нужна ли семья без детей.... Канешна НУЖНА.............абизитильна.................ктамужы, симья тока дады и есь СИМЬЯ, кады БИСДИТЁФ............с дитями - эта ужо КАЛХОС какойта.......... Вопчим так : МУХИ атдельна.................каклеты тожа, типа - атдельна................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 30.07.2008, 16:00 | Сообщение # 7 |
лучик Света
Сколько живу столько и удивляюсь. Поженились двое любящих, как вроде, людей. Поженились вопреки тому, что от него ждала ребёнка другая женщина (мотивация, меня ребёнком не удержишь). Спустя 5-7 лет эта пара разводится, потому, что она не может (или не хочет) иметь детей, он собирает свои шмотки и тю-тю, к той первой от которой ребёнку уже лет 6. Мотивация, мужчина считается неполноценным, если у него нет детей!!!! Вот объясните мне эту ситуацию.
|
|
| |
Лиска |
Дата: Среда, 30.07.2008, 16:24 | Сообщение # 8 |
Корифей
Quote (Маска) мужчина считается неполноценным, если у него нет детей!!!! Вот объясните мне эту ситуацию. мужчина неполноценный, если у него нет мозгов....
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
Pplz |
Дата: Среда, 30.07.2008, 19:16 | Сообщение # 10 |
Академик
Quote (Маска) Я сейчас отлучусь, вы пока выскажите своё мнение по поводу нужна ли семья без детей???? А я приду и напишу, почему у меня такой вопрос возник..... Имхо нет, но я не считаю, что сразу же при браке нужно заводить детей. Если свадьбу ну никак нельзя отложить (например девушке гражданский брак сильно не понравится), то жениться можно, но детей стругать нужно не ранее, как после обоюдного завершения универа и стабильного устройства на работу. Потом они (дети) пенсионерам-родителям помогать будут...если нормально воспитать
Сообщение отредактировал Pplz - Среда, 30.07.2008, 19:17 |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Среда, 30.07.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
Админ
Многовато, ежели конечно не учёбой занят.
|
|
| |
|
Dervish |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:03 | Сообщение # 14 |
Сирота
Quote (Кошмарик) Тогда низзя софсем заводить? нижылатильна..........................ТОКА апасля вунивирситетаф.......................инииначи......................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|