Записки для Лиски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиска |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:34 | Сообщение # 39 |
Корифей
Статус: Offline |
о-о-о-о-х если бы вопрос стоял об измене, разумеется сама бы вильнула, ну и вроде 1:1 тут вопропрос глобальный и тянется уже не первый месяц, я же не самодур что бы на одном фрагменте выводы делать... если мужик в семью напротяжении 3 - 5 месяцев домой зарплату не приносит или приносит по 2, 3 тысячи (в Москве с этими суммами 2 раза в магазин сходить и при этом покупки сделать весьма, весьма скромные) и всякие отговорки придумывает, типа не заплатили или дали но мало или еще какой нибудь бред придумывает, а в результате я узнаю что и зарплата была, и давали немало через третьих лиц....получается, крыса он, кто ж так себя ведет... причем на подобного рода ситуация подлавливала его не раз, но верить не хотелось думала показалось...или пересмотрит он свое отношение, причем прошу учесть что все шмотки, кремики и прочую приблуду я всегда покупаю себе сама
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
|
|
Dervish |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:29 | Сообщение # 43 |
Сирота
Quote (Лиска) Маска, и вообще тема как то в путешествия забрела не по адресу.... вынеси ее что ли куда нить в другое место.... Масычка,срочна замути ЛИСКИНУ пирсанальнуваю ТЕМУ...........................типа -"ЗАПИСКИ для ЛИСКИ"....................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ.
Сообщение отредактировал Dervish - Понедельник, 13.10.2008, 14:33 |
|
| |
Dervish |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:31 | Сообщение # 44 |
Сирота
Quote (Лиска) от кого поездку на Кубу, а от кого хрен с маслом ..........иной ХРЕН, пакручи любой КУБЫ буваит....................типа - нирасбрасовыайся....................
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|