Записки для Лиски
|
|
|
|
СЯМА |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:04 | Сообщение # 63 |
Корифей
Статус: Offline |
Ой, в наше время, да в большом городе, да при нашей организации трудозанятости- все неоднозначно, не может он сказать правду и все. Ни всякий м. способен сказать, что он козел и прокакал все. Другое дело надо предложить м.б. ему пожить отдельно и подумать - НО вежливо предложить, чтобы грех на душу не брать.
сямА |
|
| |
Лиска |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:04 | Сообщение # 64 |
Корифей
Quote (Маска) Лиска, а раньше он деньги отдавал? Вы же не один год живёте........ да все было нормально, а потом в какой то момент как переклинило, причем я пыталась добиться аккуратненько что бы не затронуть достоинства мужского в чем дело то? аказывается все просто как пареная репа... расклад классический "я же в твоей квартире живу, ну на хера мне карячиться?"
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
Маска |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:06 | Сообщение # 65 |
лучик Света
Quote (Лиска) расклад классический "я же в твоей квартире живу, ну на хера мне карячиться?" и кто же ему такую мысль подсказал? а что он в семье живёт, и ребёнка кормить нужно, это ничего ????????
|
|
| |
Лиска |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:14 | Сообщение # 66 |
Корифей
Quote (СЯМА) м.б. ему пожить отдельно и подумать предложила так самое смешное вывернул все так, что это не он мудак денег на жратву давать не хочет, а я меркантильная гадина, которой лишь бы с него бедного побольше выжать.... и деньги то он получал и не малые у него еще 2 брата в москве они работают вместе... и все все получают...
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:19 | Сообщение # 68 |
Корифей
Вот это уже ни есть здорово, что он совместное житие стал подразделять как - "ТВОЯ квартира", поприкнула поди своей жил.пл., а он теперь как кот обиду так на хвосте и носит. Обойдется, главное не дави, береги и люби себя сейчас с удвоенной силой. С дитем на выходные куда-нить сьезди, поужинать сходи вечерами после работы, развлекись короче.
сямА |
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:40 | Сообщение # 70 |
Корифей
вот и молодца, только помнишь?, что "на мир слово оставлять надо"? Будь выше всего произошедшего и строй ситуацию под себя.
сямА |
|
| |
|
|
|
|
|