Записки для Лиски
|
|
|
Dervish |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:03 | Сообщение # 47 |
Сирота
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) только серьезный разговор "Славами - делу нипаможыш"...............народная мудрась............
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Лиска |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:30 | Сообщение # 48 |
Корифей
Quote (Dervish) ЗАПИСКИ для ЛИСКИ".................... это прикольно
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:43 | Сообщение # 52 |
лучик Света
Quote (Лиска) о-о-о-о-х если бы вопрос стоял об измене............... Знаете, мне всегда становится грустно кагда читаю о людской подлости. Грустно и страшно, когда подлость тебе делает самый близкий человек, да и человеком то его после всего назвать вряд ли можно. Самое отвратительное в жизни - это предательство, оправданий предательству нет. Можно со временем (время лечит) сделать вид, что простил или забыл, но это только вид............Хочется вспомнить ещё одну народную мудрость - "на всякую хиттрую ЖО... найдётся ХУ... с винтом. Всё вернётся и воздастся каждому по-заслугам, кому позже, кому раньше. Лиска, да гони ты его к едрёной матери, всё-равно назад на пузе приползёт!!!
|
|
| |
|
|
|
|
СЯМА |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:54 | Сообщение # 57 |
Корифей
Все поправила, вот бывает однако что два человека одновременно пальцами в разные стороны по клаве тычут, причем даже не подозревая об этом. Ситуация возрастная и потому неординарная. Если есть возможность - отлучи от стола, ни стирай, назначь таксу за все услуги или пусть колется что происходит, т.к. возможно он стесняется своей слабости в чем-то или проигралси и помощь ему нужна уже срочно. Все бывает..., такие уж мы ЛЮДИ неожиданные в своем поведении. Периодически кто-то слабее-сильнее.
сямА |
|
| |
Лиска |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:57 | Сообщение # 58 |
Корифей
Ёйка, а в чем еще разбираться то сколько можно один и тот же вопрос обсуждать и перемалывать ис пустого в порожнее, если у человека точка зрения такая, если мне мужи-и-и-и-и-к элементарно зарплату хотя бы на питание не приносит, при этом он живет у меня и я плачу комуналку, повторюсь одеваюсь сама и одеваю ребенка сама отправляю ребенка в поездки сама, чел этим не обременен, ну мне осталось только еще и харчем затариваться... я уж не полная идиотка хотя по данной ситуации, уже плотненько к ней приблизилась
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
|