Нательный крест
|
|
|
Valera73 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
МНС
Статус: Offline |
PQuote (Ёйка) Вообще-то это нательный крест. И его лучше не показывать всем подряд, а носить на теле. И совсем это не талисман. Даже кощунство, по-моему, так его называть... Здрасте... А что же есть нательный крест, если не талисман. Это во первых Во вторых, его уже видело много народа. В том числе и тот ювелир, который изготовил его из золотого лома.
⇒ Привет из голодающего Поволжья |
|
| |
|
|
|
Valera73 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
МНС
Quote (Ёйка) Я сказала - всем подряд. И всё-таки...Ёйка писал(а):И совсем это не талисман. Даже кощунство, по-моему, так его называть... Строго говоря, сам крест я и не показываю. Всего лишь мааааленькая фотка А насчет "талисмана" - для меня это талисман под названием "нательный крест". В чем тут кощунство ?
|
| |
|
Valera73 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
МНС
Все... Побежал на работу... Вечером доспорим...
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
"Двоечница"
Quote (Ёйка) Крест потому так и называется - НАТЕЛЬНЫЙ. сколько крестов носится женщинами в декольте... они бы с тобой поспорили...
Сообщение отредактировал capricorn - Пятница, 28.08.2009, 12:43 |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:31 | Сообщение # 11 |
Админ
Ёйка, ты талисман с оберегом не спутала?
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
лучик Света
Quote (Ёйка) Вообще-то это нательный крест. И его лучше не показывать всем подряд, а носить на теле. А я слышала, что под одеждой носят освящённый крест, вот его то показывать всем нежелательно, а любой другой, не освящённый в церкви считается обычным украшением, вот поэтому его и носят в декольте.....Кстати, у попа крест на одежде висит.
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:54 | Сообщение # 14 |
Кошмарное создание
Quote (Маска) у попа крест на одежде висит. Эт, наверное, не нательный... Нательный - на теле должен быть, по моим понятиям... Если у меня понятия неправильные - Ёйка, сильна не бей...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|