Нелли Барыкина Александр Барыкин
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:34 | Сообщение # 18 |
Админ
Статус: Offline |
А вот про программу телепередач на завтра, на завтра, он пел?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:54 | Сообщение # 24 |
Кошмарное создание
Quote (Кошмарик) Ну эт я так... кому хто нравиццо, конешно... но чтой-то они как-то всем тут никак, как я поняла...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
Маска |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:16 | Сообщение # 27 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) Барыкина скора забудут и его жену Нелли тоже Так Нели, я примеру, и не знала, так, что забувать нечего. Не знала и скажу больше, ничего не потеряла
|
|
| |
qwart01 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:23 | Сообщение # 28 |
Пионер
Quote (Кошмарик) Барыкина скора забудут и его жену Нелли тоже, а ети стихи будут помнить... воть.. возможно, но следуя логике забываются скорей всего новые "фабричные" и им подобные "звёзды", а Барыкин, скорее всего лет 10-15 ещё будет в строю.Добавлено (24.08.2008, 21:23) --------------------------------------------- А на счёт песен жене писать, куда же он денется, жена ведь. Вот только она всё чаще свои песни поёт, а ему стихи для песен пишет |
|
| |
Маска |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:30 | Сообщение # 29 |
лучик Света
Quote (qwart01) возможно, но следуя логике забываются скорей всего новые "фабричные" и им подобные "звёзды", а Барыкин, скорее всего лет 10-15 ещё будет в строю. Я тебя наверное огорчу, но моложёжь Барыкина не знает вообще...... не говоря уж про Нелли
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:23 | Сообщение # 30 |
Кошмарное создание
Quote (qwart01) Кошмарик/qn писал(а):uzqБарыкина скора забудут и его жену Нелли тоже, а ети стихи будут помнить... воть../uzq/uzquote возможно, но следуя логике забываются скорей всего новые "фабричные" и им подобные "звёзды", а Барыкин, скорее всего лет 10-15 ещё будет в строю. А стихи Рубцов написал еще где-то, кажется, в 1964 году... если мне не изменяет память... или где-то около этого.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |