Не кочегары мы не плотники
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:50 | Сообщение # 228 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
А фиалка которую Барон свалил с окна, а я сразу не увидела, только через день заметила, так и погибла... Провалялась сутки (а может и больше) корнями вверх, наверное корни подсохли... Так и ушла вслед за Барошей... я всё надеялась, что выживет...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
СЯМА |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:20 | Сообщение # 233 |
Корифей
это плохо, похоже на паутинового клеща, а может и с почвой чего-нить переборщила. Завтря почитаю.
сямА |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:26 | Сообщение # 235 |
Админ
Мож перекормила?
|
|
| |
СЯМА |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:04 | Сообщение # 236 |
Корифей
Капусик, вот что я сегодня нарыла : Всё про лямон и пожелтение листика в разделе полив, удобрение (см. рис 3) там прям целая табличка, очень удобно пользоваться. http://flowersweb.info/acquaintance/limon.php а здесь на форуме всё самое интересное про выращивание и болезни в т.ч. , пятна жёлтые больше похожи на хлороз (это на сколько мне хватило терпения всё пролистать.) Больше всего мне понравилось про обработку ацетоном !!!! от всех гадоф. http://flowersweb.info/forum/forum1/topic64758/messages/?PAGEN_1=8, а также Из болезней широко распространена так называемая желтуха листьев - пожелтение листьев от чрезмерного полива, а также возможно что ты его просто переставила\ повернула слишком на большую амплитуду, а может и ярким солнышком на окне пожгло, если только часть листьев пострадала. Вообщем пиши, вместе покумекаем что там ни то. Как дом запустим с садом зимним мне всё пригодится.
сямА |
|
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:05 | Сообщение # 239 |
Админ
Значит он был лишним
|
|