Не кочегары мы не плотники
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:24 | Сообщение # 242 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
осень у них... Листопад... У меня лимон, выращенный из семечки, временами листья сбрасывал ваще, оставался голый ствол... Я, полюбовавшись на вроде бы засохшую палку, собиралась выбрасывать. И в етот момент вдрух оказывалось, что начинали расти новые листики. Так было несколько раз. Теперь у меня уж и рука не поднимается ео выбросить, много лет со мной живет уже... Последний раз было год назад, когда я спилила засохший ствол, он сбросил в очередной раз все листья... и вдрух - новые ветки полезли... А вообще мой лимон представляет собой жуткое зрелище
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
Маска |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:09 | Сообщение # 245 |
лучик Света
Quote (capricorn) буду стараться сохранить его.. всё равно облезнет, они такие..
|
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:02 | Сообщение # 247 |
Корифей
легче ему не будет, а если ты внимательно читала форум, то в зависимости от сорта - это естественный процесс может быть. Так что не растраивайся, а формируй крону пока он листья сбрасывает. Т.е. на ветке оставляешь 3-4 листика остальное "чик" по косой.
сямА |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:12 | Сообщение # 249 |
Кошмарное создание
Quote (Иноземец) Кошмарик, сфотай Зафтра... Да он стращненький такой и лимонов на нем, конешно, никаких не бувает, он же из семачки... и стоит в дочкиной комнате на шкафчике, а штроку я там далеко не каждый день открываю, ему и света не хватает... издеваюсь, в обчем...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
СЯМА |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:00 | Сообщение # 253 |
Корифей
Капуль попробуй скинь эту фоту "туда" на форум. Там один умник есть, который по два ведра лимонов собирает, так он без проблем всем советы раздаёт, а у тебя всё чётко по листикам видно. Только про сорт сразу напиши и возраст кустика.
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Воскресенье, 28.02.2010, 02:01 |
|
| |
|
Потап |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:04 | Сообщение # 255 |
ОХОТНИК
Quote (capricorn) до 500 грамм Смотрю у Вас там листочки желтеют! Это признаки частого полива этого растения!!! |
|
| |