Не кочегары мы не плотники
|
|
|
Потап |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:27 | Сообщение # 257 |
ОХОТНИК
Статус: Offline |
Если не хватает в почве влаги то листочки будут немного вялить ,вот тогда и нужен полив. Обычно поливают комнатные растения 1(один) раз в неделю!Добавлено (28.02.2010, 11:25) --------------------------------------------- Если не жалко растения то можно определить его корень!!! Если корешок большой то этому растению нужна большая, ёмкость!!!Это тоже признаки зажелтения растений. Добавлено (28.02.2010, 11:27) --------------------------------------------- Да и вообще растение нужно сеять или сажать только в деревяную ёмкость. |
|
| |
|
Потап |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:29 | Сообщение # 259 |
ОХОТНИК
Дерево дышит как говорится ,а вот пластмасы нет. |
|
| |
|
|
Потап |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:37 | Сообщение # 262 |
ОХОТНИК
Это я понимаю что раз в неделю, только не для комнатных культурных растений!!!!!! А вот про то что там эти букашки завелись это плохо!!!!Они выделяют отработаные вещества Вы сами понимаете это губительно для домашних замкнутных в горшочках растений.Добавлено (28.02.2010, 11:37) --------------------------------------------- Об этом можно только в не форума расказать!!! Здесь подробно об этом не опишиш. Много писанины уйдёт на эту тему. |
|
| |
capricorn |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:38 | Сообщение # 263 |
"Двоечница"
да это червяки дождевые... я когда пересаживала, поймала за хвост червяка, а он вывернулся и удрал в корни, пришлось оставить... говорят, они растениям не вредят и даже почву рыхлят... мы его назвали Каа, кормлю спитой заваркой, но аппетиты у него всё растут и растут, я решила, что он размножился - так и есть!!! ну куда их там столько? |
|
| |
Потап |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:51 | Сообщение # 264 |
ОХОТНИК
Там и температура...влажность... Добавлять всякие удобрения итд.....Добавлено (28.02.2010, 11:44) --------------------------------------------- Эх Госпожа как Вас по имени не знаю.. Это равносильно в свой желудок запустить этого червя... Так и для этого растения!!!! Добавлено (28.02.2010, 11:46) --------------------------------------------- Земля для растения КОМНАТНОГО ЭТО ЖЕЛУДОК. А не та землица по которой мы топчемся на одном месте и не туды и не сюды. Добавлено (28.02.2010, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (capricorn) деревянный горшок У нас в городе много по дереву есть мастерские там свободно сделаю горшочек любой и не дорого. |
|
| |
capricorn |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:57 | Сообщение # 265 |
"Двоечница"
Quote (Потап) Эх Госпожа как Вас по имени не знаю.. Это равносильно в свой желудок запустить этого червя... Так и для этого растения!!!! Капой зовите... значит, выводить? это легко - марганцовочкой полью и он вылезет... Quote (Потап) У нас в городе много по дереву есть мастерские там свободно сделаю горшочек любой и не дорого. если здесь не найду, то летом мужу закажу, пусть привезёт, а может и сама соберусь приехать... |
|
| |
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:08 | Сообщение # 268 |
лучик Света
Quote (capricorn) я же говорила, что он там размножился!!!!!!!!!!... фу, как ты терпишь такую гадость....
|
|
| |
|
|