Вязание и прочие рукоделия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:35 | Сообщение # 1256 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Цитата Кошмарик ( ) А какой у ниток состав? шерсть 100%
Коша, а ты снуд нашла? не попадался симпатичный шарф-мёбиус? мне из этой же пряжи надо будет вязать, попробовала английской резинкой - ну, совсем не понравилось... |
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:41 | Сообщение # 1257 |
лучик Света
Хороший свитерок Цитата capricorn ( ) симпатичный шарф-мёбиус это что за зверь?
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:16 | Сообщение # 1258 |
Кошмарное создание
Кап, я их много пересмотрела... Как-то даже и не знаю... То нравится, то неть... Аж в глазах зарябило... Кап, на Осинке в теме Снуды, на первой странице в самом низу есть много всяких, там, как мне кажется и Мёбиусы есть. Цитата Маска ( ) это что за зверь? ето просто шарфик, сшитый в виде ленты Мёбиуса. Можно намотать на шею, пару раз завернув, можно на голову.
Я решила или етот или вот етот первый серенький.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:18 | Сообщение # 1259 |
Кошмарное создание
Цитата capricorn ( ) шерсть 100% ну, 100% шерсть скорее подсядет или сваляется, чем вытянется
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
capricorn |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:49 | Сообщение # 1260 |
"Двоечница"
Цитата Маска ( ) Хороший свитерок спасиб, Масочка!
Цитата Кошмарик ( ) Я решила или етот или вот етот первый серенький. хороший... тока обе ссылки ведут на одну и ту же страницу...
Цитата Кошмарик ( ) ну, 100% шерсть скорее подсядет или сваляется, чем вытянется ну, пусть так поносит, а потом ежели что - довяжу длину... а если в холодной воде стирать - не подсядет? как-то я про шерсть такого не замечала, чтоб садилась... платок постираешь нежно в чуть тёплой воде, натянешь - высохнет по натяжке... а одёжку я толком и не вязала шерстяную...
Сообщение отредактировал capricorn - Вторник, 29.10.2013, 21:52 |
|
| |