Вязание и прочие рукоделия...
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Среда, 30.10.2013, 10:01 | Сообщение # 1262 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Цитата capricorn ( ) а если в холодной воде стирать - не подсядет? как-то я про шерсть такого не замечала, чтоб садилась... платок постираешь нежно в чуть тёплой воде, натянешь - высохнет по натяжке... а одёжку я толком и не вязала шерстяную... Мне кажется, что подваливается при стирке в горячей воде, особенно в машинке. А руками в тепленькой, мне кажется, нормально, ничего не должно быть.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
capricorn |
Дата: Среда, 06.11.2013, 19:07 | Сообщение # 1267 |
"Двоечница"
Цитата Кошмарик ( ) А я всё никак ничего путевого не начну... Всё какую-то фигню вяжу: кукле платье крючком, коврик с котами обвязываю, лошадь какую-то...перчатки себе. ты ж показывать не забывай! |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:05 | Сообщение # 1268 |
Кошмарное создание
А я вяжу и вяжу, а конца не видать Платье вчера домучила, потом решила куклу помыть, пыльная она какая-то...Утром сегодня стала платье натягивать на нее... Кукла-то старенькая... Пластмасса стареет, хрупкая становится... Выломала у нее руку, бошку (они мягкие)... Тело начало разлетаться... кусок отвалился, трещины... В обчем, скотчем заклеила ее.. Фотки попозже Куклячью одежку вяжу крючком в надежде научиться им хоть как-то вязать... Они такииииие страшненькие Одежки...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда...
Сообщение отредактировал Кошмарик - Четверг, 07.11.2013, 11:06 |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:30 | Сообщение # 1270 |
Кошмарное создание
Была у меня попытка связать змею . Читаю описание: наберитк сколько-то там петель, вяжите столбиками без накида ... потом "прибавка".... Сижу, думаю, "Че такое прибавка? Наверное, в одну петлю два столбика..." Читаю описание дальше... То ли в етом же ряду, то ли в следующем: "Провяжите два столбика в одну петлю". Опа! Оказывается "прибавка" и "два столбика в одну петлю" - разные вещи!!! Так что ж такое "прибавка"? Так и осталась я без змеи
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
capricorn |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:04 | Сообщение # 1273 |
"Двоечница"
Цитата Кошмарик ( ) Только через какое-то время поняла, что я петли перекручиваю и поетому дырки не поучается во-во! точно! у подруг всё красиво ложилось, а у меня абра-кадабра получалась - а вроде всё правильно делала... |
|
| |
|
|