Рыбацкие истории
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:55 | Сообщение # 136 |
Админ
Статус: Offline |
Quote (шкода) нельма классно идет Сколько лет Нельме? Не замужем?
|
|
| |
|
Axed |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:37 | Сообщение # 138 |
Профессионал
Quote (Маска) Бочку видно, только чего то она маленькая.......... И как вы с неё ловите???????? Бочка 3 метра в диаметре, над водой высота метра 1.5 и под водой метров 5-6, привязана к затопленной бетонной плите тонн в 10, Подплываем на "резинке"залазим, и вот-оно удовольствие!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РЫБАКА!!! УСПЕХОВ НА ВСЕХ ВОДОЕМАХ, НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ!!! УРА-А-А!!!! |
|
| |
|
|
|
|
|
capricorn |
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:52 | Сообщение # 144 |
"Двоечница"
в жару вспомним о зиме... Рыбацкое Delmi Да, я порою примерзаю к стулу, Не сплю всю ночь, нельзя мне клёв зевать. Недавно мне надуло флюс на скУлу, А где фурункул стыдно рассказать. Но пусть жена твердит, что надоело, Пусть сын в соплях, вовек не размотать. Я нынче всё-равно "пойду на дело": Долбить, сверлить, а также подсекать! Жизнь нелегка...Начальники косятся... Непросто всё, что там ни говори. Жизнь рыбака, она ужасна, братцы... Рюкзак за спину! Выход ровно в три! |
|
| |
Axed |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:46 | Сообщение # 145 |
Профессионал
Ночной улов! |
|
| |
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:41 | Сообщение # 146 |
Админ
Красотища!!!! Крабов узнал сразу, а вот рыба хто? Предлагаю за такой улов наградить медалью!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:52 | Сообщение # 150 |
лучик Света
Quote (Иноземец) Предлагаю за такой улов наградить медалью!!!!!! Так не вопрос!!!!!!!!!!Только............... Axed, будешь должен..........крабов!!!
|
|
| |