Рыбацкие истории
|
|
capricorn |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:55 | Сообщение # 106 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Quote (Axed) Да не только из детства,мы с товарищем в шторм попали на лодке,вовремя не смылись-клев хороший был,а тут ветер,до берега не плыли,а скакали огромными прыжками по волнам.На берегу минут десять лежали в себя приходили,промокли,замерзли,но улов не бросили(вообще про него забыли). А думал все GAME OVER!!! wacko ага, а всё-равно на рыбалку ездите, наверняка! охота пуще неволи!!! |
|
| |
Axed |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:43 | Сообщение # 107 |
Профессионал
Конечно!!! Хобби+экстрим+адреналин,да и просто веселый отдых! Надеюсь с отпуском получится и на Цне в августе порыбалю!!! |
|
| |
Леший |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:24 | Сообщение # 108 |
ГАД
Quote (Axed) Хобби+экстрим+адреналин + бабы + вотка.....
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Axed |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:37 | Сообщение # 109 |
Профессионал
Quote (Леший) + бабы + вотка..... Входит в "веселый отдых" !!! |
|
| |
|
Axed |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:03 | Сообщение # 111 |
Профессионал
Quote (Маска) Хобби (водка)+экстрим (бабы) = адреналин Минуточку... а рыбалка, где??? |
|
| |
|
Маска |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:43 | Сообщение # 113 |
лучик Света
Quote (Axed) Минуточку... а рыбалка, где??? Где-то рядом.................
|
|
| |
Axed |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:58 | Сообщение # 114 |
Профессионал
Д-а-а-а-а! "Рыбацкие" истории!!! |
|
| |
capricorn |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:39 | Сообщение # 115 |
"Двоечница"
Про тётю Олю рыболофное Дядя Саша тётю Олю Попросил приобрести Мотыля для рыбной ловли – С мотылём должно везти. Тётя Оля прирулила Ф специальный магазин, Продавцу гутарит мило: - Нужен мне мотыль… один. Тот засунул руку ф банку, И оттуда фдруг извлёк Мелких червячкоф – приманку… Оля фскрикнула: - Дружок! У тебя ф ушах тампоны, Или пЕрепил вина? Нафига мне черви оны? Мне же бабочка нужна! - Вы уверены? - Ещё бы! Говорю – нужОн мотыль! Что за парень твердолобый? Да тебя пора ф утиль! Грубиян ты! Аж обидно! Те по виду моему Элегантному не видно, Что мне черви ни к чему? - Но, простите… - Не прощаю! Извлекает телефон… Набирает номер… - Зая! Твой Котёнок оскорблён! - Как? - Да ф магазине парень - Из разряда дуракоф - Вместо мотылька мне фпарил Кучу красных червякоф! - Не волнуйся, дорогая… Пригодятся… Забирай… Оля парню: - Забираю, Упаковывай, давай! И скажи «спасибо», был он Ф настроении сейчас… Да! - ведь чуть не позабыла - А мотыль то есть у вас? |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:35 | Сообщение # 117 |
Админ
Ну правильно, это её малююююююююююююсенький вклад в общее дело <_<
|
|
| |
Леший |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:40 | Сообщение # 118 |
ГАД
Quote (Маска) муж собирается на рыбалку, а всё готовит к рыбалке жена! отвественное делает муж- вспомогательное-жена!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Axed |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:39 | Сообщение # 120 |
Профессионал
Все, ХАНА!!! Лето кончилось(+5 "жары"),рыбалка туда-же(объявили "ветер2", на неделю),до отпуска 20дней! В-о-о, "поперло-о-о-то"! |
|
| |