Рыбацкие истории
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:55 | Сообщение # 34 |
Админ
Статус: Offline |
Севрюгу, осетрину, стерлядку или сёмгу? Зарплату чтоль дадут?
|
|
| |
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:43 | Сообщение # 39 |
Админ
После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь - Александру на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики (и естественно я) будут пить водку, а ты на самообеспечении. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра - следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло.... Далее со слов мужиков... Утром я сплю в палатке. Дочь, выглянув из той же палатки, увидела, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться..... и она, на все многолюдное озеро кричит: "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!" Весь берег грохнул, с с соседних компаний приходили интересоваться... Вот это, говорят, воспитание... (с)
|
|
| |
Ангел |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:52 | Сообщение # 40 |
Эксперт
Дело до практической части (рыбалки) не дошло, зато дочь поднабралась в знании теоретической части рыбалки Очень поучительная история.
Я там, где добро.... |
|
| |
|
Ангел |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:44 | Сообщение # 42 |
Эксперт
Quote (Иноземец) Это ей пригодится во взрослой жизни Еще на охоту надо сводить. Так как у мужчин две крайности: рыбалка и охота. Ну и в засаде сидеть любят еще. А сопровождаются эти знаменательные события одной и той же программой
Я там, где добро.... |
|
| |
|
Ангел |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:57 | Сообщение # 44 |
Эксперт
Quote (Иноземец) Вариантов уйма Это когда на следующее утро те, кто помнит что-то, рассказывают много интересных вариантов событий, которые происходили накануне И причем, все рассказывают по-разному - вариативность
Я там, где добро.... |
|
| |
|