Рыбацкие истории
|
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:50 | Сообщение # 61 |
Админ
Статус: Offline |
Quote (Axed) Крабы у нас дальневосточные Читал, что достигают метра в диаметре. Вот бы такого поймать, там мяса как в гусе, не меньше.
|
|
| |
Лиска |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:53 | Сообщение # 62 |
Корифей
Quote (Иноземец) русалки там не ловятся может и ловятся, да кто ж правду скажет женатые ведь все
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Axed |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:20 | Сообщение # 70 |
Профессионал
Quote (Иноземец) Читал, что достигают метра в диаметре. Вот бы такого поймать, там мяса как в гусе, не меньше. Такого не вытащить любительским способом!На18кг. ловили,2гуся не меньше Добавлено (03.07.2008, 20:20) --------------------------------------------- Крабы это еще ниче,вот есть такая рыба "зубатка" с мордой бультеръера, так она их жрет и ей по-бую какой у них панцирь в диаметре!!! Ее и ловить опасно, особенно с резиновой лодки! |
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:20 | Сообщение # 73 |
ГАД
Quote (Иноземец) А лучше нырнуть. biggrin Я иногда за раками так ныряю сравнил! у рака клешня какая? а у краба......, в случае чего и можно остаться не мужиком...
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Маска |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:50 | Сообщение # 75 |
лучик Света
Quote (Лиска) и я на рыбаку Интересно, и кого ты там хочешь заловить? Quote (Иноземец) Спроси у них, русалки там не ловятся? Да где уж, поели давно всех, за неимением крабов
|
|
| |