Что нас ждет в будущем?
|
|
|
|
|
Dervish |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:06 | Сообщение # 19 |
Сирота
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) Поздно... дельфина выбрали И правильно сделали. Нет более морозостойкой ЗВИРУШКИ чем ДИЛЬФИНКА... самый, што ни наесть, зимний ТАЛИСМАНЧИК, асаблива, стоя ВГАМАКЕ на лыжах...
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
|
|
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:01 | Сообщение # 25 |
ГАД
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=27383
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:04 | Сообщение # 27 |
Админ
Охренеть. Но чего тут удивительного? Только то, что теперь оборудование недоступно работникам узла связи? Так просто сняли с них эту нагрузку, так сказать облегчили труд связиста. Уже давно по сотовому силовики вычисляют местонахождение. Вот тока какой идиот не может поменять копеечную симку?
|
|
| |
|
capricorn |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:39 | Сообщение # 29 |
"Двоечница"
Сначала — потеря совести. Потом — крах государственности Quote что значит “достоинство”? Его смысл различен при разных состояниях. Одно дело — достоинство хлебопашца и воина, другое — достоинство лакея или вышибалы. У каждого есть этика — своя. вам какое ближе? вопрос не праздный... один очень близкий мне человек считает, что большинство предпочитает достоинство лакея и что это правильно... мнение своё он основывает на своих наблюдениях за англичанами в течение нескольких лет... англичан уважает очень, а меня не понимает, когда я считаю, что не должно общество делиться на господ и холопов... хотя сам, почему-то, быть лакеем не желает ни при каких обстоятельствах... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
Админ
Как говорил классик Сужить готов -прислуживать противно. ( за точность цитаты не ручаюсь)
|
|
| |