Что нас ждет в будущем?
|
|
_tatka |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:40 | Сообщение # 256 |
Корифей
Статус: Offline |
по теме, о Европе |
|
| |
capricorn |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:21 | Сообщение # 257 |
"Двоечница"
наше уже настоящее... спёрто в инете... Quote Девочки, привет! Хотите посмеяться?
С этого года у нас в образовании новая фишка - в начале учебного года я должна предоставить в школу справку из органов УВД о том, что я не судима и не нахожусь под следствием, а также справку от психиатра, что "у меня все дома", и от нарколога, что за каникулы я не превратилась в алкоголичку и наркоманку! А то, что я 30 лет пашу работаю в одной и той же школе значения не имеет. Как вам это?
год назад нужно было только справку об отсутствии судимости... семимильными шагами шагаем, товарищи!!! в светлое грязное будущее... |
|
| |
|
Гендальф-Белый |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:01 | Сообщение # 259 |
Мастер
маразм крепчает. в 1 школе директором поставили тетеньку за правильное подтасовывание результатов на выборах, она была секретарем уик №374, бился с ней дважды, последний раз аж спомощью мили, пардон полиции в количестве 12 человек включая нач. Котова и выездной бригады прокуратуры. а так тетенька ну как есть никто, занималась внеклассной работой с младшеклассниками - читай писала правильные отчеты |
|
| |
|
Гендальф-Белый |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:20 | Сообщение # 261 |
Мастер
Quote (Маска) Быть директором это скорее наказание, чем поощрение..... ха! )))) с нынешними то законами о зп учителям? http://w-o-s.ru/visual/reforma/index.html не, там ща все по свойски, и концов не найдешь))) |
|
| |
capricorn |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:45 | Сообщение # 262 |
"Двоечница"
Quote Столичные власти выбрали команды архитекторов, которые займутся развитием «новой» Москвы. Победителями конкурса в среду объявлены французская и американская компании. тут
красная тряпка для остальной страны...
Сообщение отредактировал capricorn - Четверг, 06.09.2012, 11:01 |
|
| |
Маска |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:22 | Сообщение # 263 |
лучик Света
Quote Введено постановление о новом способе оплаты труда: теперь директора могут сами распоряжаться бюджетом и повышать, например, зарплату самым лучшим учителям. Враньё это. Закон приняли, а вот денег то не дали из чего повышать то? Да и штатное согласуется с комитетом по образованию, а те конечно же не разрешат получать директору больше чем начальнику комитета Quote Дума приняла закон, в соответствии с которым школы могут оказывать платные услуги. Приняла, но только родители могуть решить ходить ли им на платные занятия в школу или нет. Практика показывает, что не идут в Моршанске занятия за деньги... Quote Президент России подписал закон, который позволит школам самостоятельно распоряжаться государственными деньгами. Вот молодец! осталось только эти деньги школам дать Quote В некоторых московских школах ввели новую оплату труда — подушевое финансирование. Теперь зарплата учителя может зависеть о того, сколько человек он обучает. Жаль что я не в московской школе работаю Quote Путин высказал мнение, что родители должны прекратить помогать школам. По его словам, государство и так выделяет достаточно денег Даже комментировать не хочу. Вопрос хочу задать...если государство выделяет, то где они????? Quote Во всех школах вводят новую систему оплаты труда — теперь зарплата будет зависеть от инициативы учителя и воли директора. С одной стороны, это стимулирует учителей больше участвовать в школьной жизни, вести кружки и дополнительные занятия. С другой стороны, величина выплат напрямую зависит от мнения и желания администрации школы: существует опасность, что премии будут выплачиваться любимчикам или самим себе. Ага, конечно от инициативы, осталось только дождаться что на статью расходов "зарплата" государство начнёт деньги давать. А то простите, стимулировать не из чего
|
|
| |
Маска |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:23 | Сообщение # 264 |
лучик Света
Quote (capricorn) красная тряпка для остальной страны... А по-моему народ устал Москву ненавидеть, или ему всё совершенно фиолетово стало.....
|
|
| |
capricorn |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:25 | Сообщение # 265 |
"Двоечница"
Quote (Маска) А по-моему народ устал Москву ненавидеть, или ему всё совершенно фиолетово стало..... может быть... будем посмотреть... |
|
| |