Как полюбить себя
|
|
Леший |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:33 | Сообщение # 31 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) А мне недавно сказали, что у меня самолюбие зашкаливает. заповеди , христианские читала?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:04 | Сообщение # 34 |
ГАД
Quote (Ёйка) Даже пытаюсь выполнять. И....???? ну вот там и есть список грехов! себялюбие- один из тягчайших
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Среда, 09.04.2008, 23:37 | Сообщение # 41 |
Кошмарное создание
Вот говорят, чтобы всё у тебя было хорошо и чтобы окружающие к тебе хорошо относились, надо прежде всего полюбить себя таким, какой ты есть... Ну ладно, ну полюблю я себя, всё мне в себе будет нравиться... и я совсем не захочу ничего менять в себе. Зачем? Пусть и все принимают и любят меня такой, какая я есть... А если человек злой, хам, жадный, да всё что угодно... вор, и т.д и т.п..... ему тоже надо себя любить таким, как он есть? И окружающие пусть его таким принимают? Он ведь личность, единственный в своем роде... а если поменяется - это уже будет не он, и вообще, меняться - это насилие над личностью... А если он именно такой появился, значит, это кому-то нужно... Ну вот... опять заморочилась.... Спать надо идти, не морочить голову ни себе, ни людям...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:36 | Сообщение # 42 |
Админ
Quote (Кошмарик) А если человек злой, хам, жадный, да всё что угодно... вор, и т.д и т.п..... Для него эти эпитеты будут такие - Строгий, режущий правду-матку, бережливый, добытчик
|
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:05 | Сообщение # 44 |
Админ
Так обычно и бывает.
|
|
| |