Как полюбить себя
|
|
Кошмарик |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:30 | Сообщение # 61 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (Ангел) узнать себя и начать присматриваться к себе, к своему я, как личности. Чего мне к себе присматриваться? Я давно уж присмотрелась и всё знаю... Толку-то?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
Лиска |
Дата: Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 66 |
Корифей
Quote (Маска) Ехали на тройке с бубенцами у мужа то походу не одна запотевшая стояла
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
|
Dervish |
Дата: Среда, 21.05.2008, 15:55 | Сообщение # 69 |
Сирота
Quote (Ангел) любить себя надо Тока адин вапрос вазникаит, типа - если чел, будит себя любить, беречь, холить и лилеять, ТО ХТОШ РАБОТАТЬ-ТО ЗА НИВО БУДИТ? ЛУБОФ К СИБЕ, параждаит ЛЕНОСТЬ и ПАТРИБИТИЛЬСТВО.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Лиска |
Дата: Среда, 21.05.2008, 16:04 | Сообщение # 70 |
Корифей
Quote (Dervish) ТО ХТОШ РАБОТАТЬ-ТО ЗА НИВО БУДИТ? можно подумать что работают только те кто себя не любит... нифига можно любить себя относиться к себе с уважением и работать при этом, представьте себе работа порой еще и удовольствие доставляет, так если ты любишь себя ты будешь заниматься тем, что приносит не только материальные блага но и духовное удовлетворение, а Quote (Dervish) ЛЕНОСТЬ и ПАТРИБИТИЛЬСТВО. порождает не любовь к себе, а скудность ума и духа
|
| |
Dervish |
Дата: Среда, 21.05.2008, 16:15 | Сообщение # 71 |
Сирота
Quote (Лиска) скудность ума и духа Залатыи слава........... Заместа любови к сибе, выбировываю СКУДАВУМИЕ и СКУДАДУШ. Да и вапче, придпачитаю штоп мну дифчонки лубили, а нисамсибя.....
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Лиска |
Дата: Среда, 21.05.2008, 16:16 | Сообщение # 72 |
Корифей
Quote (Dervish) придпачитаю штоп мну дифчонки лубили, а нисамсибя.....
|
| |
|
|
|