произвол в селе Ракша
|
|
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:22 | Сообщение # 33 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) Был бы у меня автомат.. И я об том-же мечтаю!!! И еще неплохо добыть разрешение на отстрел!!!
|
|
| |
|
Леший |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:02 | Сообщение # 35 |
ГАД
Quote (Кошмарик) Был бы у меня автомат.... толку то от него? все равно без 3 копеек он газировку неналивает!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Лиска |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:12 | Сообщение # 36 |
Корифей
Quote (Леший) без 3 копеек он газировку неналивает какой ты древний однако Леший, про эти автоматы уже мемуары писать можно, ты вспомни еще про граненый стакан, который алкаши на месте оставляли
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
Леший |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:54 | Сообщение # 37 |
ГАД
Quote (Лиска) какой ты древний однако Леший не древний а мудрый!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Лиска |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:14 | Сообщение # 39 |
Корифей
Quote (Леший) не древний а мудрый это в чем же в данном случае твоя мудрость проявилась? растолкуй, мы может и согласимся
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:56 | Сообщение # 40 |
Админ
На данный момент два раза на дню проезжаю станцию Ракша. Если есть желание у создателя темы, могу обратиться за подтверждением топика к людям, которых она укажет.
|
|
| |
АлексСевер |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:08 | Сообщение # 41 |
Путник
Quote (Иноземец) На данный момент два раза на дню проезжаю станцию Ракша. Если есть желание у создателя темы, могу обратиться за подтверждением топика к людям, которых она укажет. Если не сложно, то было бы очень неплохо. Автор письма возможно и не зайдёт больше. А реальную картину получить хочется. Ведь подобное происходит по всей России. Все всё видят, но реакция либо пассивная "не высовывайся", либо активная "Кошмарико-capricornовская" - типа бесполезно дёргаться. Так и живём, ожидая, что кто-то придёт, вмешается и всем будет счастье.
ИМХО |
|
| |
|
АлексСевер |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:30 | Сообщение # 43 |
Путник
Quote (Кошмарик) Я ничего и никого не жду... Не надо по возможности вмешиваться в мою жизнь. Так кто ж вмешивается из нас? Если и вмешается "некто", то и спрашивать не будет вашего хотения. Это будет система или её "представитель". Quote ...Вот придет Алекс и будет всем щастье... ну-ну... Мне не надо. Мне и так хорошо. Обалдеть... Я не курьер со счастьем, чтобы разносить его оптом и в розницу. Тем более когда и так всё хорошо-прекрасно. Чёт во фразах не плещется хорошесть и счастье. Не много ли слов, Кошмарик, в мой адрес и не по теме?
ИМХО |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:31 | Сообщение # 44 |
Админ
Quote (АлексСевер) Если не сложно, то было бы очень неплохо. Конечно несложно, ежели знать к кому и от кого толкнуться, ведь не бегать же мне по всему селу с призывом поведать истину. Люди отнесутся с недоверием по меньшей мере.
|
|
| |
АлексСевер |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:51 | Сообщение # 45 |
Путник
Quote (Иноземец) Конечно несложно, ежели знать к кому и от кого толкнуться, ведь не бегать же мне по всему селу с призывом поведать истину. Люди отнесутся с недоверием по меньшей мере. Ситуация забавная. Я бы сделал примерно так. Сделал распечатку этого письма (шрифтом покрупнее). И подключился к любому местному "итернет-клубу". Если на лавочке будет больше 3-х бабушек, то это уже будет крутой форум. Просто поинтересоваться - правда или нет? Думаю, что можно будет услышать оба мнения и информации более чем достаточно. Официальные версии мало интересны. Отчитываться у нас везде умеют. Ждём, Иноземец, новостей из глубинки.
ИМХО |
|
| |