произвол в селе Ракша
|
|
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:18 | Сообщение # 47 |
Путник
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) Опять я с критикой... Ага... такая я... Бабушки могут такооооого наговорить... Мало не покажется. Концов не найдешь... Не трогайте наших бабушек. Лучше уж меня пинайте. У бабушек можно узанть то, что ни в каких источниках не найдёшь, если уметь слушать и направлять разговор. А "такооооого" можно хоть в инете, хоть в ТВ нахвататься.
ИМХО |
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:23 | Сообщение # 48 |
"Двоечница"
Quote (Кошмарик) capricorn, я в детстве с мальчиками в войнушку играла biggrin и в машинки biggrin Кошмарик, я в восторге! со мной тока в хоккей играли, да и то совсем недолго... как в первый класс пошла - так и сдуло всех хоккеистов... Quote (АлексСевер) либо активная "Кошмарико-capricornовская" - типа бесполезно дёргаться. Нет, Алекс! моя позиция теперь совсем другая: спасение утопающих - дело рук самих утопающих... это наше настоящее и наше далёкое и близкое будущее... бум трепыхаться поодиночке, расталкивая друг друга локтями... а слыхали, что скоро правозащитников будут защищать как судей? думала, что меня уже ничем не удивишь, ан нет... следующим шагом, похоже, будет закон о защите предателей родины... |
|
| |
АлексСевер |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:30 | Сообщение # 49 |
Путник
Quote (capricorn) Нет, Алекс! моя позиция теперь совсем другая: спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Т.е. именно то, что требуют власти. Quote это наше настоящее и наше далёкое и близкое будущее... бум трепыхаться поодиночке, расталкивая друг друга локтями... Это наш выбор, а не чужой. Quote а слыхали, что скоро правозащитников будут защищать как судей? думала, что меня уже ничем не удивишь, ан нет... следующим шагом, похоже, будет закон о защите предателей родины... Сейчас уже нечему удивляться в этом Зазеркалье.
ИМХО |
|
| |
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:35 | Сообщение # 51 |
Путник
Quote (capricorn) ага, именно... но не тока власти, народ тоже, панимашь, жаждет... а супротив народу не попрёшь... Народ "царя" жаждет или инопланетян на худой случай.
ИМХО |
|
| |
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:51 | Сообщение # 53 |
Путник
Quote (capricorn) нифига! народ желають американскую мечту!!! на крайний случай мексиканскую: быть прислугой в белоснежном фартушке в бохатой хостиной и замужем за дворецким в фамильной ливрее... Неправда! Наговариваете на наш народ! Можно на любом форуме опрос провести. Никто не захочет фартучков с ливреями, а вот за "царя справедливого" каждый первый.
ИМХО |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:53 | Сообщение # 54 |
лучик Света
Quote (АлексСевер) Наговариваете на наш народ! Конечно наговаривает!!! Не хочет наш народ замуж за дворецкого, за герцога хотим!!! И в белом фартуке не хочет, хотим в коричневых соболях!!!
|
|
| |
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:57 | Сообщение # 56 |
Путник
Quote (Маска) Конечно наговаривает!!! Не хочет наш народ замуж за дворецкого, за герцога хотим!!! И в белом фартуке не хочет, хотим в коричневых соболях!!! Вот это по-нашему. Даёшь присвоение всем званий герцогов в чём-то... коричневом!!!
ИМХО |
|
| |
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:01 | Сообщение # 58 |
Путник
Quote (capricorn) мужик он и есть мужик! погляди передачку по ТВ на тему: "Какой должна быть прислуга?" там мадамы соревнуются, кто лучше прогнётся под хозяв... советы дают... а что женщина захочет... сам понимашь... Смотрел. Это тлетворное влияние Запада. При таком подходе на всех хозяев не напасёшься.
ИМХО |
|
| |
АлексСевер |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:03 | Сообщение # 59 |
Путник
Quote (capricorn) это - мечта мериканская... см. выше... Они молодые у нас её спёрли.
ИМХО |
|
| |
capricorn |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:05 | Сообщение # 60 |
"Двоечница"
Quote (АлексСевер) Смотрел. Это тлетворное влияние Запада. При таком подходе на всех хозяев не напасёшься. какчеством возьмём! Quote (АлексСевер) Они молодые у нас её спёрли. истину глаголешь! всё новое - это хорошо забытое старое! |
|
| |