|
Рост цен на продовольствие
|
|
|
|
АлексСевер |
Дата: Среда, 02.01.2008, 15:47 | Сообщение # 17 |
Путник
Статус: Offline |
Нужно срочно всем вступать в ЕР. Там может по партбилетам будут подкармливать....
ИМХО |
| |
| |
|
ma_ts |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:02 | Сообщение # 18 |
Мастер
Ну, мы-то понятно: затянем потуже пояса и вместе третьей работой выйдем ещё и на 4-ую, благо: зовут всегда, а вот проблемы пенсионеров до сих пор не решены...
Чаще бываю "колючкой", а иногда - белой и пушистой, или наоборот? |
| |
| |
|
|
|
|
Леший |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:28 | Сообщение # 22 |
ГАД
новый год принес нам повышение цен буквально на всё! газ, свет, бензин, транспорт, коммунальные услуги, продтовары- в среднем на 20% ! и это только в первые дни новоо года! Что будет дальше?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
| |
| |
|
АлексСевер |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:33 | Сообщение # 23 |
Путник
Дальше будет ещё веселее, что и было ясно, несмотря на трубящие фанфары.
ИМХО |
| |
| |
|
|
Маска |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:39 | Сообщение # 25 |
лучик Света
Пить и курить станет дороже Пить или не пить? – вот в чем вопрос. С нового года снова подорожает водка, слабоалкогольные коктейли, пиво и сигареты. Такую меру производители этой продукции называют вынужденной. Им снова повышают акцизы. С 1 января ставки акцизов на сигареты, папиросы, водку, пиво и слабоалкогольные напитки вырастут. Без изменений останутся лишь акцизы шампанского, табака и сигар. Водочный акциз увеличится на семь пунктов, сигаретный более чем на 20%. Сильнее всего увеличится пивная акцизная ставка – в среднем на 26%. Цена на водку может вырасти рублей на 10. Что же касается повышения цен на сигареты, ставка акциза на 2008 год зафиксирована в размере 120 рублей за тысячу штук плюс 5,5% расчетной стоимости. Воспользовавшись калькулятором, можно посчитать, что себестоимость той же 20-рублевой пачки сигарет вырастет на 3,5 рубля. Какой будет конечная цена для курильщиков, станет известно в первые дни нового года
|
| |
| |
|
|
Леший |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:06 | Сообщение # 27 |
ГАД
а на вотку то зачем, сволочи!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
| |
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:13 | Сообщение # 29 |
Админ
Quote (Леший) а на вотку то зачем, сволочи! как в том анекдоте, Водку сделать по 10 копеек, кто захочет - обопьётся и помрёт, остальные пить не будут.
|
| |
| |
|
Леший |
Дата: Среда, 09.01.2008, 09:30 | Сообщение # 30 |
ГАД
| |
| |