а что можно и нужно посмотреть в вашем замечательном городе?
|
|
tstn |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:25 | Сообщение # 31 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (summer) кому присваивают админы Орден Мужества? по логике вещей, тому, кто их заслужил...
Сытый конному не пеший... |
|
| |
tstn |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:53 | Сообщение # 32 |
Кошмарное создание
Quote (Iris) Демокрадов, пришедших гадить в чужой дом - к стенке однозначно довольно категорично, но как говориться, в чужой монастырь со своим уставом не ходят....достойным людям- добро пожаловать, ну а тех, кто может только гадить ждет топор админа...
Сытый конному не пеший... |
|
| |
СЯМА |
Дата: Среда, 18.08.2010, 11:43 | Сообщение # 33 |
Корифей
ДА.... что-то очень напоминает субьекта который тут и "орден просил" и "рунами пугал" и "атакой с другого форума пугал" .... видать денюшек малехо на инет поднял по лету а дерьмовозом всё тем же остался..... Что ж.... бывает.... Так что я тоже злая по-Моршански бываю, когда на мой родной город "батон крошить начинают", пусть хоть и странный по характру жителей, любопытный до беспредела, агрессивный без повода, склочный, хранящий тайны которые ничего не стоят, НО это мой любимый город и я родом из него и я также несу частицу того огромного обоза негатива которым он меня одарил пожизняк. И тем не менее не завидую Москвичам, Питерцам и прочим с загнутыми пальцами, потому что они слабее, они бы в Моршанске не выжили......
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Среда, 18.08.2010, 12:15 |
|
| |
|
VASYK |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:30 | Сообщение # 35 |
Пионер
Quote (СЯМА) И тем не менее не завидую Москвичам, Питерцам и прочим с загнутыми пальцами, потому что они слабее, они бы в Моршанске не выжили Категорически с вами не согласен! люди везде разные. Я например работаю и головой и руками (в смысле растут откуда надо) сейчас в часовом сервисе вот Бренды часов:* ARNOLD&SON* CORUM* DANIEL JEAN RICHARD* JEAN RICHARD* GRAHAM* JORG HYSEK это по которым являемся официалами и это не пальци к этому шли больше 10 лет!! До этого работал: завод и учился, армия, проводником, свой строительный кооператив, торговля, туристический бизнес. Было всё и наезды и разводы и 2 года отсидеть пришлось. Так что я уверен и в Москве И в Питере разные люди есть они бы в Моршанске выжили в всяком случаи меня такие окружают. А ГАВНА везде хватает и в МОРШАНСКЕ и в Москве (просто Москва больше и дерьма тоже больше, а жаль)
Лучше 40 раз по разу чем ни разу 40 раз… |
|
| |