Главная | Регистрация | Вход

Пятница, 26.04.2024, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Блюда из фарша (есть фарш, нет идей, что делать?)
Блюда из фарша
tatka_ Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:27 | Сообщение # 16
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
колдуны-это Братья белоруссы вкусно готовят, их нац.блюдо

Добавлено (22.08.2011, 21:26)
---------------------------------------------

Добавлено (22.08.2011, 21:27)
---------------------------------------------
от нашего стола вашему, пеку надосуге

Добавлено (22.08.2011, 21:27)
---------------------------------------------

 
capricorn Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:29 | Сообщение # 17
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
ой, мамочки... вкуснятина-то какая!!! ты и тесто сама делаешь? good
 
tatka_ Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:39 | Сообщение # 18
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
а то! рецепт скинуть?
 
capricorn Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 19
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (tatka_)
рецепт скинуть?

спрашиваешь! конечно, скинуть! smile
 
tatka_ Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:51 | Сообщение # 20
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
Ингредиенты для "Пончики"
Мукa — 4 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное (4 ст. ложки в тесто + для обжаривания) — 4 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Coль — 1 ч. л.
Молоко — 1,5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1/2 пакет.

Добавлено (23.08.2011, 11:51)
---------------------------------------------
"Жареные пирожки"
Вода — 300 мл, или молоко
Дрожжи (сухие, свежие - 25 гр. ) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 60 мл
Ром — 1 ч. л., водка
Мука — 500 г
Замесить тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. В это время заняться начинкой.
Сначала смешать в миске сухие дрожжи, соль и сахар, добавить пару ложек просеянной муки, перемешать и добавить полстакана тeплой воды. Все перемешать, добавить водку и растит. масло, и долить оставшуюся воду, опять перемешать. Потихоньку добавлять просеянную муку и вымешивать тесто. Я сначала мешала ложкой, а потом руками, так как тесто любит теплоту рук. Вымешивать тесто не менее 10 минут.
После этого я смазала миску растит маслом (чтобы тесто не прилипало к стенкам), положила в миску тесто, накрыла полотенцем и поставила в тeплое место подходить. Через 1 час я обмяла тесто, накрыла полотенцем и оставила еще на 30 минут.
После этого я разделила тесто на небольшие шарики (у меня получилось 30 шт). Каждый шарик я разминала прямо нас толе в лепешечку (у меня тесто к столу не прилипало, но если у кого-то с этим могут возникнуть проблемы, то можно смазать стол или пластиковую доску растит. маслом), клала на середину лепешки начинку (я делала с картошкой и с капустой) и защипывала края.

 
capricorn Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:52 | Сообщение # 21
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
tatka_, good
 
tatka_ Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:21 | Сообщение # 22
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
вот написала рецепты, насмотрелась на картинки и решила пирожков сварганить, тесто поставила по второму рецепту" пирожки жаренные" вкусно и быстро, а начинку картошку и грибы с лучком
 
стамескин Дата: Среда, 24.08.2011, 00:22 | Сообщение # 23
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
про водку в ингредиентах ни слова , а тесто начала готовить и водка появилась.ты её в тесто или во внутрь?
 
tatka_ Дата: Среда, 24.08.2011, 10:01 | Сообщение # 24
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
есть в рецепте, в инградиентах, вмотри, Ром или водка, 1 чайная ложка
 
Потап Дата: Среда, 24.08.2011, 19:19 | Сообщение # 25
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Лучше во внутрь а после можно остальное в кишок покидать
 
tatka_ Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:57 | Сообщение # 26
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
с хорошей компанией можно и в кишек и во внутрь и в пирожки
 
стамескин Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:49 | Сообщение # 27
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
аааааа так это в пирожки ,а я думал ты пьяные пончики делаешь.
 
tatka_ Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:51 | Сообщение # 28
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
ну впринципе начинка когда заканчивается, я делаю пончики, обильно присыпая их сверху сахаром, тесто то же, что и на пирожки! с чаем супер!
 
стамескин Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:03 | Сообщение # 29
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
нет что бы прислать с десяток ,только дразнишся. diablo diablo diablo
 
tatka_ Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:55 | Сообщение # 30
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
да я б рада всех на чай позвать, живем далеко, жаль..... у меня варенья полно и конфет, а чай в москве купила, шарик, когда завариваешь раскрывается как астра, вернее цветок астры
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Блюда из фарша (есть фарш, нет идей, что делать?)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100