tatka_ |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:08 | Сообщение # 61 |
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline |
и в сковороде тоже , ониж разные сорта и наполнители |
|
| |
стамескин |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:13 | Сообщение # 62 |
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline |
не спорю но самый кайф немецкие колбаски |
|
| |
_tatka |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:32 | Сообщение # 63 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Рулет из фарша с яйцом Рулет очень прост в приготовлении, получается очень сочным и вкусным. Беру мясо говядины, перемалываю вместе с луком, чесноком и морковкой в комбайне, добавляю сырое яйцо, солю и перчу по вкусу. Хорошо вымешиваю фарш, можно даже "отбить" его(побить об миску ) для того чтобы был более плотным и не рассыпался. Затем выкладываю прямоугольником на пергамет, кладу в середину 2 отварных яйца и заворачиваю при помощи бумаги. Это очень легко. Рулет выкладываю в форму для запекания вместе с пергаментом, не прикрывая его. Верх смазала оливковым маслом и запекала при температуре 200 градусов 30 минут. Дать остыть и нарезать на порционные куски. Подавать рулет с овощным салатом. Приятного аппетита!!! |
|
| |
СЯМА |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:44 | Сообщение # 64 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
Quote (_tatka) Рулет из фарша с яйцом классс!!!! точняк сделаю.
сямА |
|
| |
Потап |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:03 | Сообщение # 65 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
из фарша лучше котлет накрутить... |
|
| |