Главная | Регистрация | Вход

Понедельник, 28.07.2025, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Кошмарик  
Блюда из фарша
tatka_ Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:08 | Сообщение # 61
Аспирант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Статус: Offline
и в сковороде тоже , ониж разные сорта и наполнители
 
стамескин Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:13 | Сообщение # 62
Аспирант
Группа: V.I.P
Сообщений: 1256
Статус: Offline
не спорю но самый кайф немецкие колбаски
 
_tatka Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:32 | Сообщение # 63
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Рулет из фарша с яйцом
Рулет очень прост в приготовлении, получается очень сочным и вкусным. Беру мясо говядины, перемалываю вместе с луком, чесноком и морковкой в комбайне, добавляю сырое яйцо, солю и перчу по вкусу. Хорошо вымешиваю фарш, можно даже "отбить" его(побить об миску ) для того чтобы был более плотным и не рассыпался. Затем выкладываю прямоугольником на пергамет, кладу в середину 2 отварных яйца и заворачиваю при помощи бумаги. Это очень легко. Рулет выкладываю в форму для запекания вместе с пергаментом, не прикрывая его. Верх смазала оливковым маслом и запекала при температуре 200 градусов 30 минут. Дать остыть и нарезать на порционные куски. Подавать рулет с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
 
СЯМА Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:44 | Сообщение # 64
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
_tatka писал(а):
Рулет из фарша с яйцом

классс!!!! точняк сделаю.


сямА
 
Потап Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:03 | Сообщение # 65
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
из фарша лучше котлет накрутить... lol
 
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:



Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100