Главная | Регистрация | Вход

Вторник, 16.04.2024, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Мясные блюда
Мясные блюда
Потап Дата: Среда, 18.01.2012, 15:39 | Сообщение # 121
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
_tatka, что это эа розмазня такая.... lol
 
_tatka Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:42 | Сообщение # 122
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
вкусно это потап, хотя на вкус и цвет
 
capricorn Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:57 | Сообщение # 123
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Шашлык из свинины-Классический вариант с маленьким секретом
 
capricorn Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:53 | Сообщение # 124
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Утка в коньяке

Снимите с утиных грудок кожицу, натрите их солью, и выложите в стеклянный лоток. Приготовьте маринад: измельчите две небольшие головки репчатого лука (желательно сладкого сорта) и два зубчика чеснока, соедините эту массу с 5 ст. ложками коньяка, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуйте утиные грудки в течение одного часа. Выложите грудки на решетку-гриль (снизу подставьте противень). Жарьте в гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарежьте, выложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.

тут
 
Потап Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:21 | Сообщение # 125
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
В коньке хорошо только переводить на это жаль....
 
caрricorn Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:27 | Сообщение # 126
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
у меня есть гусиная нога - как думаете, потушить с капустой будет вкусно?
 
Маска Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:46 | Сообщение # 127
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
конечно вкусно!

 
_tatka Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:32 | Сообщение # 128
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
никогда не готовила гуся, надо у спецов спросить
 
Потап Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:50 | Сообщение # 129
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
врачи запрещают из гус-утиных и голов что то готовить там находятся вредные химические вещества
 
caрricorn Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:59 | Сообщение # 130
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
Quote (_tatka)
Индейка с белым луковым соусом

Эскалоп из индейки
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. творога 0% (жидкий) или натурального йорурта
лук
2 лука-шалота
чеснок, специи (карри, рас-эль-ханут, куркума…)

В воке без жира обжарить нарезанный стейк с порезанным кубиками луком, чесноком и луком-шалот. Накрыть крышкой, чтоб вода из мяса и овощей не выпарилась. Когда мясо достаточно прожарится, добавить творог, горчицу и специи. Уменьшить огонь и тушить до готовности.

всё, Татуся, ты меня убедила - надо покупать сковородку вок...
 
_tatka Дата: Среда, 12.12.2012, 11:53 | Сообщение # 131
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
я довольна, у меня самая простая и дешевая
 
caрricorn Дата: Среда, 12.12.2012, 11:58 | Сообщение # 132
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
я видела в супермаркете - вроде недорогая... может уже в пятницу куплю...
 
СЯМА Дата: Среда, 26.12.2012, 19:54 | Сообщение # 133
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
филе-индейка запечёная - проверено Сямой
http://forum.say7.info/topic28990.html

** я ничего не натирала, т.к. у меня кожа на руках не позволяет этого делать, просто обваляла и всё вместе засунула в рукав, потрясла и положила на противень. Жаль что рукав подвёл, так что покупайте лучше "рукава" от "Фрекен Бок" на крайняк "Мелитта" , польские - дерьмо!!!!!! adash


сямА

Сообщение отредактировал СЯМА - Среда, 26.12.2012, 20:01
 
caрricorn Дата: Среда, 26.12.2012, 21:49 | Сообщение # 134
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
Цитата (СЯМА)
филе-индейка запечёная - проверено Сямой

good
а в фольге тоже можно, наверное?
 
_tatka Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:29 | Сообщение # 135
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
и в сотейнике с крышкой тоже думаю или посуде стеклянной для микровеля
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Мясные блюда
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100