Мясные блюда
|
|
СЯМА |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:44 | Сообщение # 106 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
ну... на другой конец города уж точно не поеду за этим...
сямА |
|
| |
|
Потап |
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:43 | Сообщение # 108 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
ага тоже вкусно.... |
|
| |
_tatka |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:50 | Сообщение # 109 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
а мы на новый год едем к подруге, она прикупила по этому случаю индюшку фаршированную без косточек |
|
| |
|
Потап |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:57 | Сообщение # 111 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
А мы тоже рванем по гости...что будетс? Ответ- не забыть что земля то не круглая. |
|
| |
_tatka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:37 | Сообщение # 112 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Quote (СЯМА) как же она без костей-то росла святая инквизиция мло того, сразу и фаршированная, вот как бываеть
Сообщение отредактировал _tatka - Суббота, 17.12.2011, 20:38 |
|
| |
_tatka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:39 | Сообщение # 113 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Quote (Потап) А мы тоже рванем по гости...что будетс? Ответ- не забыть что земля то не круглая. так мы разве против, коль ты нам стриптихз обещал, так мы только за |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:40 | Сообщение # 114 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
у тебя там мужиков до хрена пусть и тонцуют |
|
| |
_tatka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:41 | Сообщение # 115 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
а что стесняешься??? то хвалился , то теперь отмазывается |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:44 | Сообщение # 116 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
если достанеш банку самогонки то станцую и стрептиз |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:52 | Сообщение # 117 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Спагетти-Карбонара Вот пошаговый рецепт.(порция на одну персону)
один желток,немного черного перца
немного терого сыра пармезана
мешаем,добавляем 20%сливки опять размешаем соус готов!
теперь берем несколько кусочков бекона нарезаем вот так нагреваем оливковое масло забрасываем бекон хорошенько обжариваем добавляем чуток воды теперь добавим заранее отваренные спагетти (в горяем виде!) и жарим,постоянно помешивая,на медл.огне минуты 2-3 убераем с огня и добавляем наш соус как следует перемешиваем,на огонь не в коем случае не ставим ну, а далее все понятно и без слов! приятного аппетита,дорогие!
Сообщение отредактировал _tatka - Вторник, 17.01.2012, 16:53 |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:27 | Сообщение # 119 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
есть в инете , вечером сделаю свои , сейчас
Сообщение отредактировал _tatka - Вторник, 17.01.2012, 18:30 |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:33 | Сообщение # 120 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
|
|
| |