Главная | Регистрация | Вход

Суббота, 18.05.2024, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Обсуждаем кулинарию » Что у нас на ужин?
Что у нас на ужин?
caрricorn Дата: Среда, 16.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2071
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
Цитата (_tatka)
а на ужин , что кто найдет

вот это самый лучший ужин!!!
 
СЯМА Дата: Среда, 16.01.2013, 20:36 | Сообщение # 2072
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
щи из квашеной капусты на говяжьем подбедерке, мясо жестковатое, но обрезки все собаке уходят, а для нас варю подольше второй бульон и получается даже наваристее чем из костного бульона. на второе свининка тушеная в "тёщином языке" и лапша. для тех кто не в курсе "тёщин язык" - своеобразная разновидность домашней кабачковой икры\рагу, заготавливается в сезон.

сямА
 
caрricorn Дата: Среда, 16.01.2013, 23:00 | Сообщение # 2073
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
Цитата (СЯМА)
на второе свининка тушеная в "тёщином языке" и лапша. для тех кто не в курсе "тёщин язык" - своеобразная разновидность домашней кабачковой икры\рагу, заготавливается в сезон.

это должно быть очень вкусно!
 
СЯМА Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:06 | Сообщение # 2074
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Цитата (caрricorn)
очень вкусно!
действительно неожиданно очень вкусно!


сямА
 
_tatka Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:48 | Сообщение # 2075
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Да уж Сям, кудесница ты нашия, и хвататет у тебя терпения на такую ораву готовить????и причем каждый день
 
_tatka Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:49 | Сообщение # 2076
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
а у нас гололед -8 так что буду готовить по типу лагмана, но из тех овощей, что найду в холодильнике, так как ехать никуда не собираюсь, а готовить надо
 
caрricorn Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:51 | Сообщение # 2077
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
Цитата (СЯМА)
действительно неожиданно очень вкусно!

мне по описанию сразу захотелось... заготовок не делала, а вот куплю кабачок и сделаю свинину в овощах... smile Сям, а как котлеты в томате, понравились или не очень? мне очень нравилось раньше: пожарить котлеты обычным образом, потом добавить в сковороду томат, обвалять в нём каждую котлетку со всех сторон и ещё немного потушить...

а на ужин рассольник сегодня!!! yahoo
 
СЯМА Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:23 | Сообщение # 2078
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Цитата (_tatka)
, и хвататет у тебя терпения на такую ораву готовить????
иногда не хватает, когда уже не знаю что приготовить, у "этих" спрашиваю - им всё равно!!!  и начинаю тихо психовать от безразличия едоков и собственной недооценённости.... О как!!!!!  shok
котлетки Капочка, очень и очень понравились, стрескали все и сразу, очень даже диетичная еда, даже у меня изжоги не было!!!! и пожалуй перейду пока на этот способ приготовления котлет, т.е. без обжарки, буду использовать разные обсыпки и обливки  smile - очень достойное блюдо получилось.
 даже соусик получившийся был  очень кстати для подливы.


сямА

Сообщение отредактировал СЯМА - Четверг, 17.01.2013, 13:50
 
_tatka Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2079
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Вот и у меня такое бывает, когда незнаю что готовить, своих спрашиваю,а им все равно, предпочтений нет, зла нехватает  diablo
Все вроде, подлива к лагману готова, осталось  вермишельку сварить, и после обеда спать пойти, вечером на работу в ночь
 
СЯМА Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:43 | Сообщение # 2080
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
суп сегодня рыбный из сёмги варить буду по типа финский, т.е со сливками... afn17

сямА
 
caрricorn Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:36 | Сообщение # 2081
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
Цитата (СЯМА)
котлетки Капочка, очень и очень понравились, стрескали все и сразу, очень даже диетичная еда, даже у меня изжоги не было!!!! и пожалуй перейду пока на этот способ приготовления котлет, т.е. без обжарки, буду использовать разные обсыпки и обливки - очень достойное блюдо получилось.

вот и я в полном восторге... подруга много лет так котлеты готовит - у её ребёнка были проблемы с печенью в детстве, с тех пор она только так и готовит... и меня теперь приобщила...

кстати, вчера видела рецепт котлет в духовке: на дно выкладываются порезанные кружками кабачки, потом на каждый кружок - кружок баклажановый, а на них котлетки и выпекаются... надо будет попробовать...


Сообщение отредактировал caрricorn - Четверг, 17.01.2013, 16:40
 
caрricorn Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:44 | Сообщение # 2082
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
Цитата (_tatka)
Вот и у меня такое бывает, когда незнаю что готовить, своих спрашиваю,а им все равно, предпочтений нет, зла нехватает

ой, девчата... уж лучше так, а то у меня: "Это не ем; это не так пахнет; это вчера не любил, а сегодня люблю; а это вчера любил, а сегодня не люблю..." - и так всю жисть...
 
СЯМА Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:04 | Сообщение # 2083
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Супчик готовлю щавелевый и фунчезу с креветками на второе. Спать хотю...

сямА
 
caрricorn Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:13 | Сообщение # 2084
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 36036
Статус: Offline
борщ с индейкой
 
Маска Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:30 | Сообщение # 2085
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
окрошка crazy

 
Форум » Свободное время » Обсуждаем кулинарию » Что у нас на ужин?
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100