В Англии
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:00 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Offline |
В Великобритании названы самые бесполезные гаджеты 06-05-2008 12:12 // Рейтинг 20 самых бесполезных технических приспособлений опубликован на британском портале Reevoo, специализирующемся на советах потребителям. В результате опроса 4500 жителей Королевства появилась следующий список гаджетов, от которых британцы избавились бы в первую очередь: 1. Электрическая пилка для ногтей стоимостью около 200 фунтов стерлингов; 2. Ножницы с лазерным наведением, помогающие владельцу ровно резать бумагу или ткань. Бесполезным устройство делает то, что лазер прикреплен к ножницам и трясется вместе с рукой владельца; 3. Электрические свечи, работающие от батарейки (их можно заказать даже с зарядником для мобильника); 4. Прибор для создания газировки; 5. Спа для ног (в просторечии "булькающая ванночка"); 6. Набор для фондю; 7. Электрощипцы для завивки волос; 8. Яйцеварка; 9. Электроуборщик шерсти; 10. Разделочный электронож; 11. Электроразглаживатель брюк; 12. Паровой увлажнитель лица; 13. Чаеварка, пик популярности которой приходился на 60-70 годы прошлого века; 14. Плеер минидисков (последние так и не получили большого распространения); 15. Лампа для загара лица; 16. Яйцерезка; 17. Электрооткрывашка для консервных банок; 18. Аппарат для приготовления йогурта; 19. Подогреватель для полотенец; 20. Чесалка для спины. Во придурки. Полезные же все вещи.
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:05 | Сообщение # 17 |
Кошмарное создание
По-вашему, что ли, у нас тута все одеваются в красный цвет? Иноземец, ага, полезные, особенно чесалка для спины...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:12 | Сообщение # 18 |
Админ
Quote (Кошмарик) По-вашему, что ли, у нас тута все одеваются в красный цвет? А прикольно бы было. Давайте организуем встречу и все придём в одной цветовой гамме.
|
|
| |
Лиска |
Дата: Среда, 07.05.2008, 11:54 | Сообщение # 19 |
Корифей
Quote (Иноземец) в одной цветовой гамме ага и в руках по чесалке для спины
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
Angel |
Дата: Среда, 07.05.2008, 13:35 | Сообщение # 21 |
Знаток
Quote (Иноземец) У меня кстати есть две, с моря в позапрошлом году приволок это что уменьшенные грабли |
|
| |
Лиска |
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:14 | Сообщение # 22 |
Корифей
Quote (Иноземец) У меня кстати есть две и у меня есть, тоже кто то в подарок с моря привез... странная тенденция
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
Леший |
Дата: Среда, 07.05.2008, 17:45 | Сообщение # 23 |
ГАД
а вы не пробывали чесать спину рукой? а вот чесалочкой значительно удобнее! у меня ща дома шкаф остался в покое, а раньше он каждый день удовлетворял моё желание почесать между лопаток!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 07.05.2008, 17:55 | Сообщение # 24 |
лучик Света
Quote (Иноземец) Электрическая пилка для ногтей стоимостью около 200 фунтов стерлингов Вот это действительно бесполезная вещь, где-то целый маникюрный набор электрический валяется.
|
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:54 | Сообщение # 26 |
Админ
В британский городок проведут канализационный интернет Борнмут станет первым в Великобритании городом, предоставившим своим пользователям доступ в интернет по канализации, пишет Eco Worldly. Новая технология позволяет обойтись при прокладке оптоволоконного кабеля без земляных работ. Кроме того, сама прокладка производится гораздо быстрее. Обычно кабель кладут примерно в 45 сантиметрах под землей. Канализационное оптоволокно уходит под землю на глубину до 10 метров, что уменьшает вероятность обрыва. Стоит отметить, что о запуске именно такой канализационной системы предоставления широкополосного доступа в интернет в качестве первоапрельской шутки заявил в 2008 году поисковик Google. Борнмутское волокно будет прокладывать компания H20 Netwroks Ltd. Борнмут был не единственным кандидатом в так называемые "оптоволоконные города". H2O также рассматривала обеспечение интернетом Нортхэмптона и Данди. Всего в Великобритании проложено около 580 тысяч километров канализационных труб.
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 14.05.2008, 10:12 | Сообщение # 27 |
Админ
В Великобритании выращен гигантский бык размером с небольшого слона Уникальный черно-белый бык фризской породы по кличке Чилли живет в приюте для животных Ferne Animal Sanctuary в английском графстве Сомерсет – при росте 6 футов 6 дюймов (198 см) и весе свыше тонны он по своим размерам вполне сопоставим с небольшими слонами. При этом рацион этого чемпиона ни чем не отличается от остальных быков и коров в стаде – в основном трава и иногда брюква. Сейчас Чилли 9 лет, а ведь вполне могло случиться так, что быка могло бы и не быть. По какой-то причине на соседней ферме решили, что он им не подходит, и в возрасте всего 6 дней принесли в приют. Такая же судьба постигла и его сестру Джубили. По словам Наоми Кларк, менеджера приюта, по началу Чилли ничем не выделялся среди остальных животных, однако по мере роста его уникальные размеры стали очевидны. В приюте также отмечают очень приветливый характер Чилли и говорят, что он вполне заслуживает награды. В настоящий момент приют оформляет официальную заявку на включение Чилли в Книгу рекордов Гиннесса как самого большого быка Великобритании.
|
|
| |
|
|
|