В Англии
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline |
Туалет в стиле «Звездных войн» может стать «Лучшим новым зданием Великобритании» Общественный туалет, похожий на космический корабль Дарта Вейдера из киносаги «Звездные войны», выдвинут на соискание премии «Лучшее новое здание Великобритании», присуждаемой Королевским институтом британских архитекторов. Здание стоимостью 300 тыс. фунтов стерлингов (ок. $600 тыс.), расположенное в городе Грейвсенд, графство Кент, может похвастаться треугольной крышей, которая своими очертаниями напоминает базу Executor Дарта Вейдера, и стало единственным туалетом, выдвигающимся на данную награду.
|
|
| |
|
Леший |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:45 | Сообщение # 3 |
ГАД
или местная администрация рядом с памятником боброву возведет (заодно с десяток милионоф стырит под это дело)
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:43 | Сообщение # 5 |
ГАД
с боровым точна , ошибочка вышла! эт народ захотел это уродство поставить на месте новогодней елки!Quote (Маска) ты поди к местной администрации и выясни всё с пристрастием, что да как. я там чаще бываю, чем тебе кажется..... .Quote (Маска) Что-то я тебя ни на одном митинге не видела бастующим против администрации я тебя тожа! и митингоф тожа не видел! ну не попадаю я в твои фантастические сны.......
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:22 | Сообщение # 6 |
Админ
Quote (Леший) и митингоф тожа не видел Ну тогда посмотри на митинг в Моршанске в честь Первомая
|
|
| |
Маска |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
лучик Света
Quote (Леший) я там чаще бываю, чем тебе кажется И чего? Митингуешь против администрации??? Или свои личные проблемы утрясаешь? Quote (Иноземец) Ну тогда посмотри на митинг в Моршанске И там поборника справедливости Лешего не видать
|
|
| |
Леший |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
ГАД
многалюдна....... видны колонны трудящихся проходящих мимо трибун с флагами и лозунгами! детишки в первых рядах с зелеными веточками и надувными шариками............
|
| |
|
Лиска |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:08 | Сообщение # 10 |
Корифей
Quote (Иноземец) митинг в Моршанске в честь Первомая незнаю как туалет в Великобритании но тетка в красном платье очень гармонична
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:26 | Сообщение # 12 |
ГАД
и дажа правильного, первомайского цвета костюм одеты!
|
| |
Angel |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:21 | Сообщение # 13 |
Знаток
маловато правба |
|
| |
|
|