В Англии
|
|
|
|
|
Леший |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:54 | Сообщение # 49 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) Где ты там целлюлит разглядел? на пузе! Quote (Ёйка) Ты хоть знаешь, что это такое и как выглядит? плоский, нежирный жывот дефки пастаянна паказывают! Quote (Маска) он под целлюлитом имеет в виду складочки жира. нехрена сибе складочки! в иё пупок палиц запихаишь и до живата недостанешь! Quote (Маска) Да где уж мужскому уму в таких тонкостях разобраться канешна, канешна.... мужуки то небиремениют ! как же нам в жире то разбираться?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:12 | Сообщение # 52 |
ГАД
Quote (Ёйка) Оказывается беременность от жира бывает! а че ? небыват?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:59 | Сообщение # 54 |
Админ
Британского пенсионера будут судить за защиту своего дома от хулиганов В течение двух лет дом 65-летнего британского строителя на пенсии Сиднея Дэвиса в Суиндоне, графство Уилтшир, подвергался нападению хулиганов, забрасывавших его камнями. Однако, когда полиция в течение двух с половиной часов не приезжала на последний вызов, пенсионер схватил подвернувшуюся под руку доску и погнался за вандалами. Именно в этот момент в районе появились полицейские, которые арестовали Дэвиса. Теперь пенсионеру грозит до полугода тюремного заключения. По словам пожилого британца, его дом подвергся 700 атакам хулиганов. Только за последние восемь месяцев стекла в доме разбивали пять раз, пишет Daily Mail.
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:59 | Сообщение # 55 |
Админ
Муниципальный совет округа Норт-Кестевен в британском графстве Линкольншир объявил о планах по строительству шести домов на две семьи, которые будут сделаны из соломы. Таким образом муниципалитет надеется снизить расходы на возведение социального жилья и уровень энергопотребления домов. На сооружение шести подобных зданий потребуется 250 тюков соломы. Согласно заявлению разработчиков необычных конструкций, компании Amazon Nails, солома спрессована настолько плотно, что является пожаробезопасной. Кроме того, экономия одной семьи на счетах за отопление может достигать 80% в год, пишет газета Telegraph. Стоимость одного дома с тремя спальнями составит 60 тысяч фунтов стерлингов. Запасы соломы в Великобритании превышают потребности страны в ней на два миллиона тонн в год. Этого количества хватит на строительство 250 тысяч подобных домов. Первые четыре здания появятся в апреле с.г. в местечке Мартин. Остальные два будут построены позднее в близлежащей деревне Уоддингтон. В настоящее время о введении подобной инициативы размышляют другие муниципалитеты страны.
|
|
| |
|
|