Альтруизм
|
|
|
Леший |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:58 | Сообщение # 122 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Иноземец) Отдам в хорошие руки Преподнесу в дар халява хорошей не бывает!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:06 | Сообщение # 129 |
Админ
Мы где то уже говорили о проводнице которая Quote проводница Аитова, найдя сумку с миллионами, уведомила коменданта поезда и милицию. Quote Инцидент произошел еще 27 мая. Сообщается, что пассажир, везший с собой крупную сумму денег, возвращался в Волгоград из Москвы после неудачной попытки купить дом в Подмосковье. Вместо дома он купил три бутылки водки и сошел на станции Волгоград-1, уже ничего не помня. Quote Сотрудники правоохранительных органов нашли владельца. Сообщается, что о деньгах он вспомнил, лишь когда ему их вернули. И вот заслуженное вознаграждение!!!! Проводницу премировали 150 тысячами за возврат найденных 7,8 миллиона рублей Руководство ОАО "Российские железные дороги" поощрило проводницу поезда Москва - Волгоград Аллу Аитову премией в размере 150 тысяч рублей за то, что, обнаружив в купе забытую сумку с 7,8 миллионами рублей, она вернула ее пассажиру, передает агентство "Интерфакс".
|
|
| |
Лиска |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:46 | Сообщение # 130 |
Корифей
Quote (Иноземец) обнаружив в купе забытую сумку с 7,8 миллионами рублей, она вернула ее пассажиру, наверно испугалась сильно
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:03 | Сообщение # 133 |
Админ
Халявно то?
|
|